Peter Hellmut (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
tolles Hotel, um die tägliche Hektik zu vergessen

Gut

Eine feine Mischung aus Pool- und Strandurlaub. Bestes und abwechslungsreiches Essen. Bespaßungsteam nicht übermäßig übertrieben. Toll zum Entspannen. Schnelles Internet zu teuer und nur im Gebäude echt nutzbar. Am Pool fehlen Repeater.

• Wenn die Zimmer frei und beziehbar sind, ist alles toll. Wir waren 2 Tage im benachbarten Crown-Hotel geparkt, was den Erholungswert ein wenig einschränkte. Dafür gab es dann GratiS-Wlan und die Möglichkeit des Besuches des Spezialrestaurarants. Klimaanlage leise. Wünsche nach individuellen Zudecken, Handtücher etc. werden promt erledigt.

• Das Essen am Morgen, am Mittag und am Abend grandios. Umfangreich, abwechslungsreich und immer mit wechselnden Spezialitäten. Toller Service beim Essen. Pool Snacks hatten wir nicht genutzt. Das Eis am Nachmittag aber schon.

• Die Mannschaft ist komplett auf die Touristen eingestellt. Freundlich und immer servicebereit. Tolles Erlebnis.

• Gut
  • Die Fahrt war angenehm an Belek vorbei in guten 45-60 min. zu erledigen. Je nach Fahrer :-)

Alles vorhanden und gut nutzbar. Fitness-, Wellness-, Poolanlage, Strandanlage mit Liegen und toller Strandbar sowie Entertainment. Klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Peter Hellmut

Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Wir hoffen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Aylin M.SAK Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com