Roland (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Badeurlaub

Sind 400 meter zum Strand, staendiger Shattel. Strand ist Sand /kies, klares Wasser. Liegen und Sonnenschutz inklusive. Strandbar top. Abwechslungsreiches Essen. Einkaufsmoeglichkeiten vorhanden, ca 200 meter.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Herr Roland, vielen herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes um Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und dieses auch unverzüglich zu erfüllen. Es ist schön, dass Ihnen alle unsere Abteilung-Bereich direkt vor Ort so gut gefallen hat und wir werden das Lob an unser Team sehr gerne weitergeben. Lieber Herr Roland, wir bedanken uns für Ihren Besuch und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Eine schöne Sommerzeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Aylin M.SAK Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com