Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Es ist ein etwas kleineres Hotel als wir es bisher kannten, für uns ein klarer Pluspunkt, es war einfach nicht so überlaufen. Essen: Ein absolutes Highlight ist das Live Cooking. Ansonsten kann das Buffet Essen (lecker, aber wenig Abwechselung) auch mal langweilig werden. Das entfällt durch das Top Live Cooking komplett. Lediglich das A la Carte (Italienisch) hat uns nicht so gut gefallen. Animation: Es gibt ein bisschen Animation, zum Glück nicht aufdringlich oder too much, wie in manch anderen Hotels. Unsere allerliebsten Grüße gehen insbesondere an Dilek und Cetin (hope to see you next Year for a new Dart and Ice Bucket Challange ;-) ) Bars / Getränke: Ich habe bisher keine so gute Getränke, insbesondere Cocktailauswahl in einem All in Hotel erlebt. Die Kaffee Bar am Strand hat uns auch sehr gefallen. Zimmer: sehr sauber und ordentlich, an 3 Tagen eine liebevolle Dekoration der Bettdecken (Schwäne, Herzen) Umgebung: In der Umgebung findet man einen großen Bazar und Restaurants / Bars (diese haben wir nicht besucht). Es ist schön, auch mal fußläufig außerhalb des Hotels etwas machen zu können. Spa: Auch hier waren alle sehr nett. Ein klitzekleines Manko finde ich, wenn ich für 3 x 90 Minuten Massage bezahle und jedesmal nach 70-75 Minuten die Massagen vorbei sind. Hier sollte man etwas besser auf die Zeit achten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben und unser Live Cooking, die Getränkeauswahl sowie die Strand-Kaffeebar so positiv hervorheben. Auch Ihre lieben Worte an Dilek und Çetin werden wir sehr gerne weiterleiten – sie werden sich bestimmt darüber freuen. Ihre Hinweise zu unserem Buffet, dem A-la-carte-Restaurant und den Massagezeiten nehmen wir sehr ernst und werden sie sorgfältig prüfen. Ihr positives Feedback ist für uns eine wertvolle Motivation, unseren Service stets weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne auch zu einer neuen Dart- und Ice Bucket Challenge. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Seashell Vega Team