Ralf (51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Traumhaft 🤩

Das Seashell Vega Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen! Das Live Cooking war ein kulinarisches Highlight – frisch, vielfältig und mit Liebe zubereitet. Die tolle Animation mit Birsen, Dilek, Cetin, Jenya und DJ sorgte für beste Unterhaltung und tolle Stimmung. Ein besonderes Lob an Burçin – ihre herzliche und aufmerksame Gästebetreuung hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht! Die Umgebung ist einfach traumhaft, der Strand atemberaubend und das Hotel sauber & gepflegt. Das gesamte Team war durchweg freundlich und zuvorkommend. Absolut empfehlenswert – wir kommen garantiert wieder!🌴☀️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Ralf

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie einen guten Urlaub bei uns hatten und dies ist eine wichtige und gute Unterstützung für uns, um unseren Service für unsere Gäste weiter auszubauen und ständig zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Gästebetreuung