Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt im Hotel Seashell Vega! Das Buffet war einfach der Hammer – riesige Auswahl, super Qualität und für wirklich jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt auch eine gute Auswahl für Vegetarier, was uns sehr gefreut hat. Ein absolutes Highlight war das Live Cooking – frisch zubereitete Gerichte direkt vor den Augen, einfach lecker und toll präsentiert! Ganz ehrlich: Wer hier nichts findet, dem kann man nicht mehr helfen! 😉 Auch die à-la-carte-Restaurants (Neo & Gusto) sind absolut empfehlenswert – sie gehen sehr aufmerksam auf Allergien und besondere Ernährungswünsche wie vegetarische Optionen ein. Ein großes Lob an den Kellner (leider haben wir seinen Namen nicht notiert), er war sehr aufmerksam und professionell! Die gesamte Anlage war top sauber, überall wurde regelmäßig geputzt, auch die Zimmer waren makellos. Ein echtes Highlight war die Beachbar im Bohostyle – total gemütlich, mit chilliger Atmosphäre und richtig netten Kellnern. Besonders hervorheben möchten wir Halis, Ahmed und Hasan D. – alle drei waren extrem freundlich, aufmerksam und herzlich. Sie hatten immer ein Lächeln auf den Lippen, haben schnell und hilfsbereit bedient und uns den Aufenthalt an der Bar wirklich versüßt. Ein weiteres kleines Highlight war die tolle Kaffeebar direkt an der Beachbar, wo man sich tagsüber mit leckeren Kaffeespezialitäten verwöhnen lassen konnte. Ein großes Dankeschön an die nette Yagmur, die den besten Eiskaffee gemacht hat – perfekt bei dem warmen Wetter! Besonders gut gefallen hat uns auch die tolle Gästebetreuung – immer freundlich, präsent und sehr bemüht. Ein ganz großes Lob an Burcin, Ayse und Elif – sie haben sich regelmäßig erkundigt, ob alles in Ordnung ist, und waren jederzeit mit einem offenen Ohr und einem Lächeln für die Gäste da. Man fühlt sich bei ihnen wirklich willkommen und bestens betreut! Die Eiscreme-Party an der Beachbar war ein echtes Erlebnis, vor allem für die Kinder, aber auch für uns Erwachsene 😉 Auch die Beachparty war ein echtes Highlight! Man merkt, dass sich das Team viel Mühe gibt und richtig tolle Events auf die Beine stellt – super Musik, tolle Stimmung und eine wunderschöne Atmosphäre direkt am Meer. Und die Poolparty war einfach genial – super Stimmung, gute Musik und alles perfekt organisiert. Ein weiteres großes Lob geht an das Animationsteam: Sie haben wirklich tolle Arbeit geleistet und viele schöne Aktivitäten und Shows auf die Beine gestellt – abwechslungsreich, professionell, aber nie aufdringlich. Immer gut gelaunt, freundlich und mit dem richtigen Gespür dafür, wer mitmachen möchte und wer lieber entspannt – genau so soll es sein! Ein besonderer Punkt, der uns sehr am Herzen liegt: Das Hotel kümmert sich inzwischen um die Katzen auf dem Gelände. Durch Spenden werden Kater kastriert, was wir sehr begrüßen. Wir würden uns jedoch freuen, wenn noch ein bisschen mehr für die Tiere getan werden würde – sei es durch regelmäßige Versorgung oder geschützte Futterstellen. Die Katzen gehören einfach dazu und machen das Hotel noch besonderer. Wir waren so begeistert, dass wir das Hotel bereits weiterempfohlen haben – Freunde haben bereits für September gebucht und auch unsere Familie wird noch im September nachziehen. Das spricht wohl für sich! Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder! Das Hotel bietet einen rundum gelungenen Urlaub mit vielen tollen Extras. Absolute Empfehlung
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Anne K. |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Seashell Vega so genießen konnten und Ihre Eindrücke so ausführlich und positiv schildern. Von den Live-Cooking-Stationen bis hin zu unseren Veranstaltungen sind Ihre lobenden Worte für uns eine große Motivation. Die von Ihnen an unser Team gerichteten Komplimente werden wir mit großer Freude an die Mitarbeiter weitergeben. Auch Ihr wertvoller Hinweis bezüglich der Katzen auf unserem Gelände ist uns wichtig. Wir freuen uns, dass unsere Maßnahmen wahrgenommen werden, und werden Ihre Anregungen gerne berücksichtigen, um noch mehr für das Wohl der Tiere zu tun. Es ist für uns die schönste Anerkennung, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben und Ihre Familie uns bald besuchen wird. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Angehörigen bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam