Das Hotel und der Strand sind ein Traum. Vom Moment der Anreise bis zur Abreise gab es absolut nichts zu bemängeln. Shuttlebus zum Strand fährt alle paar Minuten. Die Beachbar ist super toll. Frisch zubereitetes Essen. Täglich wechselndes Angebot in der Showküche und leckere Pizza. Die Cocktails werden mit Markenalkoholika gemixt. Essen und Trinken 24 Stunden ( für uns nicht nötig, aber möglich). Super tolle Beachpartys. Das Herzstück des Hotels sind allerdings die Mitarbeiter in allen Bereichen! Habe mir leider nur 2 Namen merken können ( Onur und Seyhan). Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde. Im Oktober werden wir wiederkommen.
Modern und groß mit Minibar, welche täglich aufgefüllt wird.
Super Auswahl. Alles lecker. Noch nie so ein Kuchenbuffet gesehen. 2 a la Carte Restaurants mit vorheriger Reservierung vorhanden.
Überragend. Schnelle Bedienung sowohl im Restaurant, als auch in der Beachbar. Gästebetreuerin fragt regelmäßig bei den Gästen nach, ob alles in Ordnung ist, oder irgendwelche Wünsche vorhanden sind.
Nicht direkt am Strand, aber Shuttle vorhanden. Dieser braucht nur wenige Minuten bis zum tollen privaten Sandstrand. Außerhalb der Stadt, mit dem Dolmbus aber für 3 Euro bis in die traumhafte Altstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Tolle Beachparty. Einmal mit Motto, Bingo, Kinderdisco
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, vielen, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte – es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben! Es freut uns besonders, dass Sie unseren Service im Restaurant und an der Beachbar, das vielfältige kulinarische Angebot und vor allem unser Team so positiv in Erinnerung behalten haben. Ihre Worte über Onur und Seyhan geben wir natürlich gerne weiter – sie werden sich sehr darüber freuen! Auch Ihre lobenden Worte zu unserem privaten Strand, dem Shuttle-Service, den Beachpartys und der Atmosphäre im Hotel motivieren uns, weiterhin mit Herzblut für unsere Gäste da zu sein. Dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben und als Freunde abgereist sind, ist für uns das schönste Kompliment überhaupt. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie im Oktober wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Seashell Vega Team