Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Es ist alles sehr modern und sauber. Meiner Meinung nach ist das Zimmer das Highlight des Urlaubs. Außerdem sind die Mitarbeitern sehr freundlich. Die meisten sind Deutsche, aber auch viele Russen, Holländern und anderen Nationen. Wer ein ruhigen Urlaub sucht, ist hier genau richtig. Der Strand ist etwas entfernt vom Hotel, aber ein Bus fährt alle 15 min. Die meisten sind über 30 Jahre, aber man sieht auch ein Paar junge Leute. Für die junge Leute nicht so sehr zu empfehlen, wenn man Ausflüge bucht, macht das echt sehr viel Spaß. Das Gym ist richtig gut, es ist schade, dass es im Sommer der Innenpool geschlossen ist. Die türkische Küche sowie Fleischgerichte sind sehr gut. Allerdings sind die italienische und deutsche Küche verbesserungswürdig. Was man auf jeden Fall loben kann, ist die Variation vom Essen. Es ist wirklich alles vorhanden und für jeden was dabei. Die Shisha Bar ist sehr empfehlenswert. Gute Shishas, verschiedene Tabaksorten, korrekter und freundlicher Shishaverkäufer. Am besten empfehle ich abends 20-23 Uhr eine Shisha während des Shows zu bestellen. Das Negative dabei ist nur die Umgebung. Es sind keine Einkaufszentren bzw. es sieht nicht so aus wie eine Stadt. Es ist ein Hotel mitten im Nichts. Allerdings wenn man Ausflüge bucht, passt das alles und man hat jeden Tag was zu tun.
Highlight: +++
Türkische Küche: ++ Fleischgerichte: ++ Italienische Küche: + Deustche Küche: -
Mitarbeitern: ++ Zu Empfehlen: Shishaverkaüfer
Mitten im Nichts Weit weg von der Stadt
Pool: ++ Gym: + Abendprogramm: +
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Danillo |
Lieber Danillo, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Sunshine überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com