Wir sind derzeit im Hite Seashell Vega und könnten nicht zufriedener sein. Besonders begeistert sind wir vom Animationsteam, insbesondere Baran und Ali. Die beiden sind absolut nicht aufdringlich, sondern kommen mit viel Feingefühl und Charme auf einen zu. Sie schaffen es, mit ihrer positiven Art zu überzeugen und zum Mitmachen zu motivieren. Die angebotenen Aktivitäten wie Boccia, Darts oder Volleyball machen durch ihren Einsatz besonders viel Spaß. Baran und Ali tragen dazu bei, dass man sich wohlfühlt und eine tolle Zeit verbringt. Wir würden uns sehr freuen, die beiden auch bei unserem nächsten Aufenthalt wiederzutreffen, sie haben definitiv unser Herz erobert. ❤️ Ebenso möchten wir uns bei weiteren großartigen Teammitgliedern bedanken: Hasan, dem freundlichen Kellner an der Strandbar, Nuri, dem stets hilfsbereiten Beach Boy, Hasan und Batuhan beim Live Cooking, die uns kulinarisch verwöhnt haben, sowie Furkan, der die leckersten Waffeln zubereitet. Auch ein großes Dankeschön an die Kellnerinnen Dilara und Çiğdem für den aufmerksamen Service. Insgesamt sind wir rundum zufrieden, ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Menekse & Inan |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre so ausführliche, herzliche Rückmeldung! Es freut uns von ganzem Herzen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hite Seashell Vega in vollen Zügen genießen und sich bei uns rundum wohlfühlen. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte über unser Animationsteam – Baran und Ali werden sich sehr über Ihre Anerkennung freuen! Es ist schön zu hören, dass sie mit ihrem Einfühlungsvermögen, ihrer positiven Energie und ihrer charmanten Art Ihren Urlaub bereichern konnten. Genau das ist unser Ziel: unvergessliche Momente zu schaffen. Auch Ihre netten Worte für Hasan an der Strandbar, Nuri am Strand, unsere Live-Cooking-Köche Hasan und Batuhan, Waffelmeister Furkan sowie die aufmerksamen Kellnerinnen Dilara und Çiğdem bedeuten uns sehr viel – das gesamte Team gibt jeden Tag sein Bestes, um unseren Gästen einen traumhaften Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – und natürlich wünschen wir uns ebenso, dass Sie Baran, Ali und alle anderen bekannten Gesichter bei Ihrem nächsten Besuch wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Seashell Vega Team