Ronald (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub 2018

Das Hotel ist sehr schön, essen gut bis sehr gut. Sehr schöne Zimmer und sehr freundliches Personal. Wir sind rundum zufrieden. Ein sehr schöner Strandabschnitt gehört auch zum Hotel, der in der Nähe liegt. Der Juwelier im Hotel ist kulant wie wir uns das so vorstellen. Alle zwei Tage werden Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Also wir sind zufrieden mit unsere Entscheidung.

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer

• Bestens

• Alle sehr nett

• Gut
  • Ausflüge könnte man gut Unternehmen (Basar, Taunusgebirge u.s.w) Flughafen -Hotel ca.45 Minuten

Viele Angebote

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Ronald

Lieber Ronald, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com