Tolles Hotel mit freundlichen Personal. Waren bereits zum 3. mal zu Gast im Side Crown Sunshine, und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt! Alle Mitarbeiter bemühen sich sehr den Gästen den Urlaub so angenehm wie nur möglich zu machen. Wünsche und Anregungen werden angenommen und umgesetzt.
Sehr schöne geräumige, helle Zimmer. Alles vorhanden was man braucht! Uns hat nichts gefehlt. Betten schön groß! Matratzen etwas hart, aber besser als durchgelegen!
Wie auch im letzten Jahr super schön angerichtet! Für Jedem etwas dabei! Wer da nichts findet ist selber schuld! Alles sehr lecker und schmackhaft!!!
Wir hatten zwei Zimmer gebucht. Unser Wunsch diese nebeneinander zu haben, und auch erbetenen Ausblick wurde entsprochen! Was will man mehr? Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen! Einkaufsmöglichkeiten im Hotel nutzen!!! Super nette Verkäufer mit qualitativer Ware! Optiker ebenfalls sehr zu empfehlen!
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45 Minuten. Ausflugsziele sind unkompliziert mit dem Bus (Haltestelle gegenüber d. Hotel) zu erreichen. Reiseleiter hat gute Tipps und ist nicht aufdringlich und nur auf Verkauf orientiert! Hilft in allen Angelegenheiten, und ist täglich vor Ort!
- Wellness
- Sport
Das Animationsteam ist noch ausbaufähig! Alle sehr nett und lieb, aber die 5 müssen noch zusammenwachsen. Vermisst haben wir die wöchentliche Schaumparty am/im Pool. Das war das Highlight der Woche für Groß und Klein. Bitte unbedingt wieder im Programm aufnehmen!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen wiederholt gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Sunshine überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft zum 4. Mal als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com