Joachim u Sonja (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub im Side Crown Sunshine

Gut

Ein kleineres, familiäres Hotel, mit netten Angestellten. Sehr sauber. Leider etwas abseits gelegen und der Poolbereich sehr beengend

• Gut
  • Das Zimmer war schön und sauber. Das Mobilar noch so gut wie neu. Leider etwas hellhörig

• Wer dort nicht satt wird, ist selber schuld. Auswahl war reichlich vorhanden

• Ein super, nettes, fleissiger Team, dem man gerne mal Trinkgeld gab.

• Zum Strand da 1 km, es fährt aber ein Shuttle Bus. Bis ins Zentrum ebenso, man kommt aber günstig mit dem Dolmus oder dem Taxi hin. Das Hotel liegt etwas abseits

Im Hotel ein super, neues Animationsteam, welches innerhalb weniger Tage ein super Programm auf die Beine stellte. Wir konnten das alte Team noch kennen lernen, welches keine Stimmung unter den Gästen hervor rufen konnte und dann das neue Team. Ein Unterschied wie Tag und Nacht. Und wer ausserhalb des Hotels etwas untenehmen möchte, kann an jeder Ecke etwas buchen. Die Poolanlage ist etwas klein und beengend. Spabereich und auch ein grosser Fitnessraum sind vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Joachim u Sonja

Lieber Joachim, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Sunshine überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com