maja (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Strand
Urlaub in einem tollen Hotel auf Sparflamme

Gut

Kleines Hotel..was aber sehr im Schatten vom Seashell Resort steht.Man ist stets bemüht, aber mehr auch nicht.Die Angestellten aus dem Seashell Resort sollen es stundenweise richten ,was im Vega nicht korrekt läuft.Es fängt an mit Getränken die identisch mit der Karte aus dem Seashell sein sollen,aber im Vega nicht zubereitet werden können.Aus folgenden Grund ,entweder fehlten die Zutaten dafür oder es schmeckte nicht genießbar. Die Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt. Die Poollandschaft ist super. Ein Traum zum verweilen ist die Strandbar..Trotzdem möchte ich erwähnen, dass es einige Mitarbeiter sehr bemüht sind,den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten und immer mit einem Lächeln die Situation überspielen auch wenn sie selbst nicht zufrieden sind..

• Etwas abgenutzt und nicht sauber. Es gibt nur ein Doppelbett und eine Couch..Wenn sich 3 Personen einbuchen ist das definitiv zu wenig. Es ist auch nicht möglich ein drittes Bett zu bekommen. Die Betten waren aber gut.

• Das Essen wurde teilweise sehr liebevoll und ansehnlich angerichtet. Aber die Auswahl ist zu gering...und zu wenig landestypisch. Es gibt keine ausgewiesene Kinderspeisen..sehr schade.. Türkische Abend/ Obstparty am Strand war nur kurzweilig und bei weitem nicht so toll hergerichtet wie im Seashell Vega. Wer das Seashell Resort und sich im Vega aufhält..schaut traurig auf die Aktivitäten und tollen Sachen im Resort und wird einiges vermissen..was überhaupt nicht akzeptabel ist,sind die zahlreichen Katzen im Restaurant. Im draußen Bereich gibt es eine lange Seite,welche auch zum Pool hinaus zeigt..Dort entleeren sich die Katzen und der Geruch ist teilweise unerträglich. Die Katzen mögen auch im Restaurant besonders die Blumen Töpfe und entledigen sich dort..Da sollte man sich überlegen ob es eine bessere Möglichkeit gibt und mehr darauf achten.

• Gut
  • Es waren alle sehr bemüht und freundlich. Man merkt welches Personal aus dem Seashell Resort da ist und wer sich im Team schon eingespielt hat. Mit Wünschen ging ein Großteil des Personals sehr offen und hilfsbereit ein

• Die Lage ist super..alles mit dem Bus erreichbar und der Bazar nicht weit entfernt

Die Animation war kaum zu sehen. Zu den obligatorischen Terminen wie Clubtanz oder halbherzige aufrufe zu einer Aktivität war nicht viel drin.. Wellness haben wir nicht besucht..die Preise sind zu hoch..dafür haben wir dann den Service vom Nachbar Hotel genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:maja

Sehr geehrte Frau Uschi, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel bei Holidaycheck.de zu bewerten. Alle Gäste und deren Bewertungen sind für uns sehr wichtig. Um die Zufriedenheit zu erhöhen, werden alle sehr sorgfältig bearbeitet. Mit freundlichen Grüssen Ayfer E. Guest Relation M.