Jastyna (26-30)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weiterzuempfehlen!

Gut

Wir wurden sehr nett empfangen. Eigentlich haben wir das Crown Serenity gebucht, dies ist derzeit aber wegen Umbauarbeiten geschlossen. Dies war aber nicht schlimm für uns. Das Hotel ist sauber und wir haben dort nur nette Mitarbeiter kennenlernen dürfen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Super fanden wir es, das man auch zum Mitternachtsbuffet konnte, wo warme Speisen angeboten worden (bei An- oder Abreise). Es ist eine recht kleine Anlage. Für Kids fand ich dieses Hotel jetzt nicht unbedingt geeignet. Die Zimmer haben eine schöne Größe. Sie sind sauber und es wurde immer alles direkt wieder aufgefüllt (Kaffeebecher, Kaffeesticks, Kaffeeweisser, Tee und kalte Getränke). Handtücher waren auch immer frisch, sowie Shampoo, Duschgel, Conditioner und Body Lotion. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!

• Gut
  • Sehr bequeme Betten. Ausgestattet mit: - Kaffee/ Tee/ Kaffeeweisser - Kaltgetränke (Wasser, Selter, Pepsi, türkische Fanta) - Kleine Leselampen am Bett - Fön - Shampoo, Conditioner, Body Lotion, Duschgel - Safe - Slipper/ Schuhanzieher/ Politurschwamm/ Nähzeug

• Gut
  • Es war sehr abwechslungsreich und super lecker. Die Tische wurden immer direkt sauber gemacht und neu gedeckt.

• Immer höflich und hilfsbereit. Schneller Service.

• Gut
  • Man fährt ca. 50 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Ausflüge kann man jederzeit buchen und man wird direkt am Hotel abgeholt.

• Gut

Da wir jetzt noch keine Hauptsaison haben, gab es jetzt noch nicht ganz so viel. Es gab einen Bauchtanzkurs, Darten, Kinderdisco und Abendprogramm (ich hab bestimmt auch einiges nicht mit bekommen).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Jastyna

Liebe Justyna, danke für deine netten und ehrlichen Worte. Ich werde es gleich an die Mitarbeiter weiter geben und sie dadurch auch sehr Motivieren . Wir als Side Crown Team hoffen das sie bald wieder kommen, in diesem Sinne Alles Liebe und Gute Ihr Side Crown Sunshine Team