Monika (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wiederholungsbedarf!

Das Side Crown Sunshine besticht durch eine wunderschöne & moderne Architektur, sowie mit einem einzigartigen Serviceteam, sei es an der Rezeption, der Bar oder im Restaurant.

• Hier gab es nichts zu meckern. TOP! Tägliche Reinigung war zu unserer Zufriedenheit, an unserem Hochzeitstag wurden wir mit einer schönen Zimmerdekoration, sowie Obst und Wein überrascht. Vielen lieben Dank dafür!

• Ein Traum, wer hier nicht satt wird oder etwas findet, dann weiß ich es auch nicht. Die Themenabende sind so wunderschön hergerichtet mit geschnitzten Melonen und Kürbissen, ganz große Klasse. Dienstag haben wir den Fischabend genossen und Sonntags war türkischer Abend.

• Der check-in war sehr gut. Wir sind nachts angereist und Herr Hasan, sowie der Kofferträger Herr Cihan haben uns freundlich Empfangen und wir wurden auf unser Zimmer begleitet. Bei Fragen gingen wir immer zur Rezeption oder Gästebetreuung und haben immer höfliche Antworten erhalten. Hier spürte man die Liebe zum Beruf.

• Von hier ist alles gut zu erreichen. In wenigen Gehminuten stehen Einkaufsmöglichkeiten zur Verfügung oder man nutzt die Bushaltestelle, welche gegenüber vom Hotel ist. Der Dolmus bringt einen für kleines Geld nach Side oder Manavgat. Die Fahrtzeit zum Hotel betrug ca. 50 Minuten und wir waren die ersten die Abgesetzt wurden.

Wir sind Strandgänger, daher können wir hier nichts konkretes schreiben, was wir jedoch gesehen, gehört und bemerkt haben, war sehr gut.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Monika

Liebe Monika, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Sunshine positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager Side Crown Sunshine sunshinegr@sidecrown.com