Frank (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Wiedermal ein wunderschöner Strandurlaub

Wir haben das Hotel zum 7.mal für ein Strandurlaub gebucht und waren wie immer sehr zufrieden. Angefangen vom Einchecken bis zum Auschecken waren wir wie immer sehr zufrieden. Bei uns ist es so sobald wir dieses Haus betreten ist es wie " nach Hause kommen ".

• Unser Zimmer war immer sauber und ordentlich. Vielen Dank an die fleißige Putzfee.

• Das Essen war wie immer hervorragend. Ob Buffett oder Live Cocking war alles spitzenmäßig. Besonders die Beach Bar ist was ganz besonderes geworden. Das gesamte Kellnerteam war freundlich und aufmerksam. Besonderen Dank an Sevda, Hassan und Mahmut die alles mögliche getan haben um uns einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren.

• Das gesamte Personal war aufmerksam, nett und höflich. Ein besonderer Dank gilt dem ganzen Gästebetreuerteam, insbesondere Burcin und Elif.

• Der Transfer vom Flughafen dauerte ca 45 Minuten.

Das Animationteam sorgt für jede Menge Unterhaltung und sind den Gästen gegenüber immer freundlich und nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Frank

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum 7. Mal unser Hotel für Ihren Strandurlaub gewählt haben und sich bei uns wie „zu Hause“ fühlen – das ist das schönste Kompliment, das wir bekommen können. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unser gesamtes Personal – besonders freuen sich natürlich Burcin, Elif, Sevda, Hassan, Mahmut und unser fleißiges Housekeeping-Team über Ihre Anerkennung. Dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, die freundliche Atmosphäre sowie unser Animationsprogramm so gut gefallen haben, macht uns sehr stolz. Wir hoffen, Sie auch beim 8. Mal wieder herzlich bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,