Anja und Sylvia (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir bewerten diese Anlage als sehr gut

Gut

das Hotel lag ca 10 km von Side entfernt was aber kein Problem war da alle 5 Minuten eine Verbindung nach Side bestand. Das Hotel war sehr schön und sehr sauber. Die Poollandschaft war sehr toll und auch das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.

• Die Zimmer waren sehr schön wurden auch täglich gereinigt und mit neuen Handtüchern ausgestattet. Die Betten waren super und wir haben noch nie so gut in Hotels geschlafen wie da.

• Das Essen war super lecker und sehr reichhaltig und für jeden Geschmack war was zu finden.

• Der Service war hervorragend wir hatten gleich zu Beginn die Bekanntschaft mit unseren Gästebetreuer gemacht Herrn Mehmet Ali der uns immer mit Rat und Tat zur Seite stand wenn wir Ausflugsziele gesucht haben oder interessante Dinge von Land und Leuten erfahren wollten.

• Vom Flughafen zum Hotel waren es ca 45 Minuten. Aber nach Side selbst besteht eine Busverbindung die aller 5 minuten gefahren ist und auch zum Basar nach Manavgat war es kein Problem mit den Bus zu fahren. Das Hotel selbst hat auch einen Shuttlebus zum Strand gehabt der aller sieben Minuten gefahren ist. Der hoteleigene Strand war sehr schön und war mit Mittagsbuffet gut ausgestattet.

Die Poollandschaft war super und auch das Wellnessangebot war ohne Frage gut. Bei der Animation am Abend waren doch leichte Mängel zu beklagen. Da wir in dieser einen Woche nur einen Abend bespaßt worden sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Anja und Sylvia

Liebe Anja, Liebe Sylvia, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Sunshine positiv überzeugen konnten. Ihre Anmerkung zur Verbesserung unseres Animationsteam gebe ich entsprechend weiter. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com