Britta (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten eine schöne Zeit

Gut

Das Hotel hat eine gute Lage, der Strand ist mit dem Shuttlebus aber auch zu Fuß gut zu erreichen. Das Personal war immer freundlich und auch die Zimmer sind gut ausgestattet.

• Schöner Balkon mit seitlichem Meerblick, Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Atmosphäre hervorragend, Bedienung immer flott und freundlich.

• Mevlüt Düzgüner (Barkeeper am Strand) hat uns die Wünsche von den Lippen abgelesen. Er war immer zur Stelle, hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und wir haben ihn an seinem wohl verdienten "freien Tag" sehr vermisst.

• Aktivitäten

von den Animationen hatten wir uns mehr versprochen. Die Tischtennisplatte hatten wir bis zum letzten Tag nicht gefunden, die Disco war leider komplett geschlossen und der Game Room ist nur stundenweise geöffnet. Wellness-Angebote sind sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Britta

Sehr geehrte Britta, ganz herzlichen Dank das Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben und natürlich auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr so eine gute Beurteilung zu bekommen, zeigt es doch das unsere Mitarbeiter jeden Tag ihr Bestes geben, um für alle Gäste einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Und so hoffen wir auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Side Crown Sunshine Management