Angefangen von der Rezeption mit der Zeynep und Cihan, die wir seit 2018 kennen, sind wir wirklich sehr sehr zufrieden mit dem Hotel. Vor allem weil wir Eltern von zwei kleinen Kindern sind, hatten wir einen sehr entspannten Urlaub gehabt. Angefangen von den Barkeepern bis zu den Köchen waren alle sehr lieb und entgegengekommend. Das Hotel ist nicht allzu groß, daher hat man immer einen Überblick und man kann die Kinder im Pool auch beim Kaffee trinken an der Bar beobachten. Das war für mich besonders wichtig. Nicht nur die Kinder als auch wir als Eltern konnten Urlaub machen. Das Zimmer war immer sauber. Wir hatten immer saubere Handtücher. Als Fazit ich würde immer wieder hier Urlaub machen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Nurdan |
Sehr geehrte Nurdan, ganz herzlichen Dank das Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben und natürlich auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr so eine gute Beurteilung zu bekommen, zeigt es doch das unsere Mitarbeiter jeden Tag ihr Bestes geben, um für alle Gäste einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Und so hoffen wir auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Side Crown Sunshine Management