Uwe (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren jetzt das 3 Mal da, würden wieder kommen

Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!Von den Bedienungen in der Lobby und Restaurant sehr zufrieden !! Die Cocktails am Abend waren sehr lecker!! Möchten uns bei Claudia und ihr Team nochmal bedanken !!!

• Gut
  • Sehr sauber

• gut und abwechslungsreich

• Gut
  • Freundliches Personal

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen während Ihres 3. Aufenthaltes wiederholt gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Sunshine positiv überzeugen konnten. Es ist uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com