Seit 2018 bei der Neueröffnung und seit dem immer wieder sehr gern im Haus auch mit neuen Namen. So wie seit der Eröffnung der Ladeninhaber mit Sachen, sowie der Friseur und Optiker aber auch der Spabereich immer wieder zu empfehlen.
Zweibettzimmer in der 4. Etage mit Blick auf Hotel auf der gegenüberliegenden Seite.
Life- Cooking ist das totale Highlight. Man kannsich die Portion teilen und weitere Köstlichkeiten genießen. Auswahl ist so, dass man immer etwas findet. Man muss aber auch sagen, es gibt immer "spezielle" Menschen die denken sie haben Urlaub mit goldenen Löffeln und Teller gebucht und zu Hause essen sie von Holzlöffeln.
Meist hoch motiviertes Personal. Die noch sehr jungen Kellner müssen aber noch lernen offen und herzlich mit dem Urlaubern umzugehen.
Vom Flughafen ca. 1 Stunde entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits seit der Neueröffnung regelmäßig unser Gast sind und sich bei uns so wohlfühlen. Besonders schön zu hören ist, dass Ihnen unser Live-Cooking, das Essen und der Service so gut gefallen haben. Ihr nettes Feedback zum Spa-Bereich und den Shops werden wir gerne weitergeben. Auch Ihre Anmerkung zu unseren jungen Servicemitarbeitern nehmen wir dankend auf – wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Gästen stets einen herzlichen und aufmerksamen Service zu bieten. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Seashell Vega Hotelteam