Olivia (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub im Seashell Vega – absolut em

Wir hatten das große Glück, unseren Sommerurlaub im neu renovierten Seashell Vega Hotel zu verbringen, und wir sind absolut begeistert! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort wohl. Das gesamte Personal war unglaublich freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, unseren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Der Hotelstrand ist bequem mit dem Shuttle erreichbar, sehr sauber und perfekt zum Entspannen. Auch die Poolanlage ist großzügig, gepflegt und nie überfüllt – ideal für Familien und Paare gleichermaßen. Das Seashell Vega Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Wir können dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen, der einen erholsamen, stilvollen und rundum gelungenen Urlaub verbringen möchte. Wir kommen definitiv wieder!

• Die Zimmer sind modern, sehr geschmackvoll eingerichtet und werden täglich gründlich gereinigt. Besonders gut gefallen haben uns die bequemen Betten, die ruhige Atmosphäre und der wunderschöne Blick vom Balkon.

• Das kulinarische Angebot war hervorragend. Es gibt eine große Auswahl an frischen Speisen – sowohl türkische Spezialitäten als auch internationale Gerichte. Besonders die Live-Cooking-Stationen und die Desserts waren ein echtes Highlight. Auch an den Bars wurden wir bestens versorgt, und die Cocktails waren sehr lecker.

• Lage & Umgebung
  • Die Lage des Hotels ist ruhig, aber dennoch zentral genug, um Ausflüge nach Side oder Manavgat zu unternehmen. Auch Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Olivia

Liebe Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie einen guten Urlaub bei uns hatten und dies ist eine wichtige und gute Unterstützung für uns, um unseren Service für unsere Gäste weiter auszubauen und ständig zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Gästebetreuung