Melis (19-25)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Urlaub

Gut

Sehr schönes modernes und sehr sauberes Hotel für jung und alt. Toller sauberer Strand. Man ist immer und überall mit essen und trinken versorgt. Das personal ist super nett und kann auch sehr gut deutsch. Wunderschöner Massage berreich was sich aufjedenfall lohnt.

• Sehr sauber. Wird jeden Tag gereinigt und die Duschhandtücher werden gewechselt.

• Viele türkische Spezialitäten, alles frisch und abwechselungsreich.

• Man kann sich mit allen Kellern/dem Personal unterhalten sie sind alle der deutschen und englischen Sprache mächtig.

• Alles ist mit den Bussen oder Taxi zu erreichen, zu Fuß gib es ein Bazzar in der nähe.

Alles was man machen möchte stand einem zur Verfügung von Jetsky, Parasayling, billiard bis Shisha rauchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Melis

Liebe Melis, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com