Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
All Inclusive mit gehobenem Gefühl

Angenehmes All-Inclusive-Hotel, nicht zu groß. Verwinkeltes Areal, so dass sich alles ein wenig verläuft. Hervorragendes Essen!

• Etwas abgewohnte Möbel, das Bad ist auch nicht mehr taufrisch. An manchen Tagen leichte Sauberkeitsmängel. Ausreichend Platz für 2 Personen. Badezimmerschloss defekt, wurde aber sofort von einem Haustechniker repariert.

• Unglaublich gut! Für All Inclusive hätte ich Welten schlechter erwartet! Die Auswahl war bombastisch, für jeden Geschmack etwas dabei. Dazu abwechslungsreich, es gab jeden Abend etwas Anderes zu probieren. Geschmacklich wirklich alles wundervoll (und ich bin da oft mäkelig), gut gewürzt und in meinen Augen recht authentisch. Das Dessert-Buffet ist ein Extra-Lob wert, so etwas findet man selten. Von der Atmosphäre her war es eher Kaufhaus-Restaurant, es mussten halt Massen an Leuten abgefertigt werden. Die Mittags-Angebote waren ein wenig mau und sehr FastFood-lastig. Aber wenn man gut gefrühstückt hat, benötigt man bis zum Abendessen auch kaum noch was.

• Sehr nettes Personal, am Empfang etwas unterkühlt. Dafür die Service-Kräfte an Bar und im Restaurant ein Traum! Sehr herzlich und zuvorkommend, es fühlte sich trotz der großen Besucheranzahl sehr familiär an.

• Ca. 40 Minuten vom (wirklich schrecklichen) Flughafen Heraklion entfernt, Transfer ganz easy mit dem Bus, nicht zu viele andere Hotels unterwegs angefahren. Das Hotel liegt auf einem Felsen und hat keinen Strandzugang. Man kann mit dem Aufzug in die unterste Etage eines der Gebäude fahren und von da dann ca. 150 Meter eine Straße heruntergehen zum öffentlichen Kiesstrand. Der Kiesstrand liegt an einer kleinen Bucht, dort ist geschütztes Schwimmen gut möglich. Wenn man auch Ausflüge ausserhalb des Hotels unternehmen möchte, ist ein Leihwagen angeraten. Das Hotel liegt schon etwas fernab von der Hauptstraße.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Kein Zwang zu Freizeit-Angeboten, vor allem am Adult-Pool wurde man von Animationen verschont. Wer wollte, konnte aber sämtliche Spielchen am oberen Pool mitmachen. Das Spa ist absolut zu empfehlen, wir haben mehrere Anwendungen gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Sehr nette Mitarbeiter und humane Preise.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, Vielen lieben Dank für die liebe Worte und das super Feedback über Sea Side Resort&Spa! Wir freuen uns total, dass Sie so einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, dass Sie in der Zukunft wieder unser Gast sind. Herzliche Grüße aus Kreta, Viktoria Taki Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage