Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sascha (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Als Paar für pure Erholung sehr zu empfehlen :-)

Gut

Eine sehr nette Hotelanlage auf einem Fels erbaut, mit wunderschönem Ausblick auf das Meer. Leider weit abgelegen um Ausflüge zu machen, also Mietwagen ist Pflicht. Paare mit Kindern (2-6 Jahre ) sollten eher sich mehr auf andere Hotel konzentrieren, da Miniclub und Kinderpool zu Fuß mindestens 5 min entfernt ist. Reinigung der Zimmer war ausreichend.Das Essen und die sonstige Sauberkeit war sehr gut. Ganz besonders muss man das Servicepersonal loben, waren immer sehr nett und sind sehr auf die Kinder eingegangen und mit ihnen Spaß gemacht. Negativ ist anzumerken, das man trotz voller Leistung nicht in das Al a Carte Restaurant mit Kindern darf, was in anderen Hotels immer machbar war. Das Hotel kann ich gut an Paare / Rentner empfehlen die mal Zeit für sich haben wollen und sich entspannen wollen und keinen Ausflugsmarathon vorhaben.

• Zimmer war modern eingerichtet und ausreichend für den Urlaub. Größe ausreichend und traumhafter Ausblick auf das Meer.

• Gut

• Service
  • Alle Fragen und Probleme wurden freundlich und schnell erledigt.

• Gut
  • Fahrt mit Shuttle Bus mit Anfahrt anderer Hotel's 45 Minuten. Mietwagen förderlich für Ausflüge.

• Gut

Kleiner Fitneß und Spa Bereich aber ausreichend. Preise für Spa etwas überteuert. Kinderanimation Fehlanzeige. Erwachsenen Animation ausreichend und nicht zu aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Sascha, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf HolidayCheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind glücklich darüber so glückliche Gäste, wie Sie zu haben und wissen Ihre positiven Worte sehr zu schätzen. Wie schön, dass wir Sie vollends von unseren Leistungen und unserer Qualität überzeugen konnten. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Personal so positiv in Erinnerung geblieben ist. Natürlich werden wir Ihr Lob weiterleiten. Natürlich ist uns Ihre Kritik bezüglich der Kinderanimation und dem A la Carte Restaurant auch sehr wichtig, da wir unseren 5 Sterne Standard auch halten möchten. Schön, dass wir Sie mit vielen Erlebnissen und schönen Erinnerungen im Gepäck verabschieden konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße, Guest Relation Sea Side Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage