Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marc (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Ein toller, erholsamer Urlaub.

Ruhig gelegenes, tolles Hotel. Nettes und unkompliziertes Servicepersonal. Gutes Essen, nahe am Strand. Als Paar angereist, sehr erholsamer Urlaub insgesamt.

• Verschiedene Zimmerarten, wir hatten einen wunderschönen Meerblick, eine gut funktionierende Klimaanlage und einen Fernseher mit ein paar deutschen Programmen. Das Bett war etwas härter als man es Zuhause mit einem Boxspringbett gewohnt ist, man gewöhnte sich aber daran.

• Jeden Tag wechselndes Essensangebot, eine unglaubliche Auswahl an Speisen, die meisten schmeckten sehr gut. Immer tolle Snacks an den Bars, wenn auch weniger Vielfalt.

• Sehr nettes Personal, spricht teilweise deutsch, aber auf jeden Fall Englisch. Erstes Zimmer gefiel nicht, unkomplizierter Zimmerwechsel. WLAN auf kompletten Gelände kostenlos.

• Gut
  • Ca. 50 Minuten zum Hotel, ruhig gelegen. Etwas ab vom Schuss, dafür wird man mit viel Ruhe und Entspannung belohnt.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Marc, vielen herzlichen Dank für Ihre so schöne Bewertung zu unserem Sea Side Resort & Spa hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie sowohl mit unserem kulinarischen Essensangebot als auch mit unseren freundlichen Personal und zum Schluss auch mit Ihrem Zimmer zu 100% zufrieden waren. Unser gesamtes Team ist sehr bemüht, all unseren Gästen ihre Wünsche zu erfüllen und einen tollen Urlaub zu bescheren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Guest Relation Sea Side Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage