- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Aussicht ist das allerbeste an diesem Hotel, wirklich toll!! Ansonsten waren wir eher etwas enttäuscht von diesem Hotel. Es entspricht nicht 4 Sternen. Das war unser 4. Urlaub auf griechischen Inseln, wir haben also Vergleichsmöglichkeiten. Das Essen war wenig abwechslungsreich, geschmacklich ok. Aufgefüllt wurde prompt. Hinweis für Raucher: Auch auf der Frühstücksterrasse, also im Außenbereich, ist Rauchverbot! Abgesehen von dem Ort Aghia Pelagia in ca. 1,5 km Entfernung, der sich nicht mal für einen Spaziergang anbietet, ist rundum nichts. Öffentliche Busse gibt es nicht. Es besteht die Möglichkeit ab Hotel mit einem Bus um 9.30 Uhr nach Heraklion und gegen 14.30 Uhr zurückzufahren. Das Ticket gibts beim Fahrer für 3,50 € einfach. Mietwagen ist von Vorteil, im Hotel jedoch recht teuer! Die Altersstruktur ist gemischt, Nationalitäten: Deutsche, viele Franzosen und noch mehr Russen. WiFi nur in der Lobby zuverlässig.
Das Zimmer ist ausreichend groß und hell. Es hätte jedoch ewas sauberer sein können.
1 Hauptrestaurant, mir ist ein Rätsel, wie das in der Hauptsaison funktionieren soll.
Die Kellner-/innen sind sehr freundlich und bemüht.
Transfer sehr kurz. Die Bucht ist sehr klein und kieselig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Elke |