Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Babsi (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Eine Perle auf Kreta!

Entspannen, Schlemmen und Genießen! Das Sea Side mit seinen vielen tollen Mitarbeitern, dem fantastischen Meerblick und den tollen Zimmern hat uns sehr begeistert!

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Superiorzimmer im unteren Bereich, so dass wir freien Meerblick und tolles Meeresrauschen hatten. Durch die neue, schicke Einrichtung fehlt es ein wenig an Stauraum, aber das Zimmer war sehr geräumig und das Bett war traumhaft gemütlich. Besonders toll war der Wasserdruck in der Dusche, was zum Haarewaschen ja in manchen Hotels schwierig ist. Klimaanlage lief tip top, TV bei Bedarf eben so. Alles sauber und gepflegt.

• Wir sind nicht die typischen all-in Gäste, die ausschließlich im Hotel bleiben, um ja keinen Euro zuviel zu zahlen. Das Hauptrestaurant hat uns mit seinem Angebot bis zu 5 Sonnen überzeugt. Vielleicht ein wenig zu sehr auf den Geschmack der englischen Gäste abgestimmt, da hätten wir uns vielleicht mehr griechische Grillspezialitäten gewünscht. Die Servicekräfte sind flink und aufmerksam und ausgesprochen freundlich! Aber herausragend sind die 3 Themenrestaurants, von denen wir je 2x die Minoan Taverne und das Kulinarium besucht haben (je1x pro Aufenthalswoche). Das Kulinarium war ein Traum (also 2 Träume) mit einer tollen Auswahl an Speisen und tollen kretischen Weinen (kosten extra - lohnenswert!). Zusätzlich waren wir 2x abends in der Stelios-Bar unten am Strand. Das war uns ein besonderes Erlebnis, um noch einmal die typisch kretische Gastfreundschaft zu erleben.

• Wir haben stehts freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter angetroffen, egal ob die Damen an der Rezeption, die Crew im Restaurant, die Reinigungskräfte...und natürlich Andreas selbst...immer ein Lächeln! Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und kommen sicher wieder.

• Gut
  • Die Lage ist etwas abgelegen, was genau die Besonderheit des Hotel ausmacht. Die Fahrt dorthin ist sehr kurvenreich und auch wenn man mal einen Spaziergang in der Gegend machen möchte geht´s kurvig, bergauf-bergab. Wir waren oft am Strand, 2 Liegen + Schirm kosten 7,--€/Tag. Unbedingt mal in der Stelios-Bar Essen! Mietwagen ist auf jeden Fall zu empfehlen, damit man einige Sehenswürdigkeiten, wie Knossos, Rethymon, Spinalonga etc. individuell anfahren kann. Alles gut erreichbar und ausgeschildert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Babsi

Sehr geehrter Herr Babsi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Sea Side Resort & Spa zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnten und Sie mit unserem Service und Standard zufrieden waren. Gern gebe ich dieses Kompliment an das ganze Team weiter. Wir bedanken Ihnen nochmal und freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Viktoria Taki Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage