Das Hotel erreicht man vom Flughafen aus nach ca. 45 min. Fahrtzeit. Es ist ein sehr weitläufiges Hotel mit vielen Treppenstufen. Ein unterer Entspannungspool und ein oberer mit Musik und Animation. Ein Spa.Bereich, für den man bei Anreise pro Person einen 30Euro Gutschein erhält. Jedoch wenn man gerne eine Behandlung in Anspruch nehmen möchte, muss man mindestens noch einmal 30 Euro oder mehr daufzahlen. Ein Ausflug nach Herklion kosten hin und zurück 7 Euro pro Person. Wir haben es zum Shoppen genutzt. Ansonsten ist dieses Hotel bei dem guten Preisleistungsverhältnis sehr zu empfehlen. Aber nichts für jemanden der ständig Party machen möchte.
War ausreichend ausgestattet, jedoch war unser Duschhahn nicht mehr der neueste. Die Toilettenspülung ging auch nicht immer.
Essen war sehr lecker im Hauptrestaurant. Besonders gut waren die Nudelgerichte, welche man sich selbst zusammenstellen konnte. Pizza vom Steinofen ebenso sehr lecker. Man wurde immer satt! Auch die Snacks am oberen Pool waren gut, dazu zählten Pizza, Fritten, Nudeln mit Soße, Frikadellen, Spieße, Chips, Popcorn, Obst, Kuchenspeisen, Kekse usw. . Minibar wurde außerdem ständig aufgefüllt.
Im Restaurant waren Kellner sehr freundlich, sowie die an der oberen und unteren Poolbar.
Es liegt etwas abgelegn, jedoch mit schöner Aussicht.Geht man ein paar Treppenstufen hinunter erreicht man schon nach kurzer Zeit den Kieselstrand. Was aber für uns nicht sehr schlimm war. Das Meer ist gut zum Schnorcheln geeignet, auch der Betrieb hielte sich in der Hochsaison in Grenzen. Am Strand sind einige Souveniershops und Tavernen aufzufinden.
Die Animation bestand nur aus 4 Leuten, die jedoch ihren Job super meisterten. Im Katalog ist die Animation als dezent beschrieben, jedoch war´sie für uns völlig ausreichend und unterhaltsam :) Am Abend war ein kleines Programm im Theater, jeden Abend außer samstags eine andere Show. Sie war manchmal etwas wenig besucht, jedoch gaben sich die Animateure sehr viel mühe um Gäste zu begesistern.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Carina |