Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kai Karl (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Einfach mal 2 Wochen in Ruhe Sonne tanken

Das Hotel liegt abseits vom Trubel und bietet einen traumhaften Ausblick aufs Meer. Wer in Ruhe auch mit Kindern mal Abschalten will ist hier genau richtig. Die angegeben 5 Sterne sind nicht mit deutschem Standard zu vergleichen in Griechenland wird eben 1 Stern vom Himmel mitgerchnet.Für uns war es einfach ein toller Urlaub wobei die Kosten für Getränke und Essen durch AI gedeckelt waren. Wer echte 5 Sterne braucht muss auch mehr Geld ausgeben. Im Hotel waren zu unserer Reisezeit ca.60% Russen Benehmen ok, 20% Franzosen Benehmen na ja, 20% Deutsche, Letten, Polen Benehmen ok. Also das Hotel ist keine Saufbude gewesen aber es gibt eben immer Leute die mit dem zur Verfügung stehenden Überfluss nicht umgehen können. Teller werden bis zum überlaufen vollgeschaufelt und dann einfach stehen gelassen. Wir können nur sagen wir würden es auch ein zweites mal buchen. Für alle die sich wegen der Eurokrise gedanken machen. Auf Kreta leben fast alle vom Tourismus und gehen auch professionell damit um! Von Hass auf Deutsche nichts bemerkt.

• Gut
  • Wir hatten Familienzimmen mit extra Kinderzimmer. Einziger Nachteil die Klimaanlage hing im Kinderzimmer dadurch musste die Tür offen bleiben. Safe, Wasserkocher für Tee, Kaffee und Minibar kostenlos. Minibar wurde jeden zweiten Tag aufgefüllt.

• Gut
  • Wer hier nicht satt wird sollte zu Hause bleiben und selber kochen. Eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Getränke von 10.00 Uhr bis 23.00 Uhr kostenlos auch Tischwein. An der Poolbar gibt`s ab10.00 Uhr Getränke, Eis, Obst, Kuchen, Mittags Snacks vom Grill, Pommes Nudeln usw.

• Gut
  • Freundlichkeit war sehr vom Trinkgeld abhänig. Allgemein aber ok. Mit Deutsch / Englisch kommt man klar. Die Zimmer waren sauber. Handtücher für den Strand / Pool konnten jeden Tag gewechselt werden und waren kostenlos.

• Gut
  • Hotel liegt abgelegen. Wer etwas von der Insel sehen will sollte sich einen Mietwagen holen. Vermieter in unmittelbarer Nähe. Jeep 5 Tage 225€ mit allem, Vollkasko, ADAC, und leerem Tank aber kein Problem Vermieter kommt dann eben mit einer Cola Flasche Benzin und schon geht`s weiter. Kleine Bucht direkt unterhalb der Hotelanlage. Dort auch kleine Geschäfte mit allem was man so braucht. Luftmatraze, Taucherbrille Flossen usw. In der Bucht gibt es auch eine Tauchschule und eine kleine Taverne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012