Schöne, große und ruhige Anlage. Sehr gute Lage und sehr gepflegte Zimmer. Beeindruckend freundliches und zuvorkommendes Personal, vor allem in den Restaurants und der Aigaio Bar (Katerina Tsakalaki). Das Buffet im Hauptrestaurant ist sowohl zum Frühstück, als auch Abends hervorragend zubereitet, präsentiert und trotz des enormen Andrangs immer gut bestückt. Das Essen ist sehr vielseitig, abwechslungsreich und häufig regional. Der Maitre d'hotel ist stets zuvorkommend, freundlich, verbindlich und unheimlich engagiert. Dies ist auch über seine Kollegin Katerina Tsakalaki an der Aigaio Bar zu sagen. Der hier geleistete Service ist unschlagbar. Selten haben wir uns so wohl gefühlt. Leider verfügt das Hotel nicht über einen eigenen Strand. Der hier gegbenennen Meerzugang ist leider nicht zufriedenstellend.
Die Zimmer sind stets sehr sauber und gepflegt. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer und hätten uns nicht wohler fühlen können. Unser Zimmer war sehr ruhig und vom Hauptgebäude ein bisschen abgeschieden. Für Reisende die Schwierigkeiten beim laufen haben, oder bei An- und Abreise mit Gepäck, ist es möglich einen Fahrdienst (kostenlos, fahrt in Golf Carts) zu bestellen. Das Zimmer hatten War ausgestattet mit einem Doppelbett, eine MiniBar die täglich neu gefüllt wurde und für All Inclusive Gäste kostenlos war. Zudem war ein kleiner Fernseher vorhanden, der aber bei dem gebotenen Programm und der wunderschönen Aussicht eher weniger gebraucht wird. Das Zimmer verfügt über einen Schrank in dem sich zusätzlich ein Safe befindet. Das große Badezimmer ist in vielen Räumen integriert kein eigener Raum. Die dusche und das WC haben natürlich trotzdem Türen. Dies mag anfangs etwas unkonventionell wirken, ist aber sehr angenehm und man lernt es schnell zu schätzen. Das Bad ist ausgestattet mit einem Waschbecken, einer Badewanne, einer Dusche und einem WC. Es ist zwar ein Föhn vorhanden, welcher allerdings nicht sonderlich leistungsstark ist. Wer also auf einen Föhn nicht verzichten kann sollte besser einen mitnehmen. Bei dem waren Wetter und dem Wind sind die Haare jedoch ohnehin schnell trocken. Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage die einfach zu bedienen ist und sehr schnell funktioniert. Leider war die Matratze für unseren Geschmack etwas hart, aber manche mögen das ja. Alles in allem ein Zimmer in dem man sich sehr wohl fühlt.
Frühstück und Abendessen werden auf einer schönen Terasse (überdacht) eingenommen. Das essen war immer hervorragend, frisch zubereitet und wundervoll präsentiert. Die aus dem Steinofen frisch zubereitet Pizza ist ein absolutes Highlight. Zwischen 19:45 Uhr und 20:30 ist das Hauptrestaurant am vollsten. Also lieber früher oder später essen gehen, denn sonst kann es sein das man auf einen Tisch warten muss. Wenn dies der Fall ist, ist das aber auch nicht schlimm. Morgens besteht die Möglichkeit ein Gläschen Sekt zu genieße und abends stehen Cocktail und Fruchtpunsch bereit um die Wartezeit zu verkürzen. Auch das am Eingang des Restaurants stehende Personal lässt das Warten auf eine Tisch schneller vergehen. Wer nicht warten will kann einen Tisch im Restaurant selbst wählen. Es gibt drei weitere à la Carte Restaurants. Ein Chinesisches, ein traditionell Griechisches und ein Gourmetrestaurant. Bei einem Aufenthalt von mindestens einer Woche ist es möglich sowohl einmal im chinesischen Restaurant "Jasmin", als auch in der griechischen Taverne kostenlos zu essen. Hier muss jedoch ein bis zwei Tage vorher reserviert und das Menü bestellt werden. Wir selbst haben dieses Angebot nicht in Anspruch genommen (weil wir vom Buffet so begeistert waren), haben jedoch nur das beste über beide Restaurants gehört. Nach dem Essen einen Cocktail zu genießen ist an der Thalasso oder der Hauptbar (über dem Restaurant, wundervoller Blick) bis 23:00 Uhr kostenlos möglich. Es folgt eine Happy Hour bis 00:00 Uhr.
Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Selten trifft man jemanden an der weniger gut gelaunt ist. Aber dies ist absolut nicht der Regelfall. Wie bereits erwähnt waren wir sehr von der Freundlichkeit des gesamten Personals überrascht. Auch hier ist nochmals die Leistung an der Aigaio Bar und im Hauptrestaurant hervorzuheben. Auf wünsche und Beschwerden wird umgehend und sehr zuvorkommend eingegangen. Ein Anruf an der Rezeption genügt. Wenn man selbst nich anruft wird nach ein paar Tagen gefragt ob alles zufriedenstellend ist oder ob es Handlungsbedarf gäbe. Zusammenfassend kann man den gesamten Service nur in den höchsten Tönen loben.
Ruhig und in einer optimalen Entfernung zum Flughafen und der Stadt Heraklion. Der Flughafen ist sehr angenehm mit Transferbussen zu erreichen. Zudem fahren regelmäßig Busse in die Stadt Heraklion (3,80 € pro Erwachsener, ca. 45 Minuten Fahrt) und in den Nachberort. Die küste lädt zudem zu schönen Spaziergängen ein. Ausflugsziele sind generell etwas weiter weg, man sollte sich hierfür Zeit nehmen. Da das Hotel Autos vermietet und auf Anfrage Lunchpakete zubereitet ist ein Ausflug jedoch unkompliziert.
Es gibt einen Tennisplatz (Schläger und Bälle an der Rezeption zu leihen) und ein Volleballfeld. Die vielen Pools laden zum Abkühlen und entspannen ein. Leider ist kein hotel eigener Strand vorhanden. Der gegebene Meerzugang ist sehr klein und für jeden nutzbar. Hier kosten die liegen extra. Also lieber die Zeit an am Pool verbringen. Es gibt einen activity Pool der auch für Kinder geeignet ist. Hier werden verschiedene Aktivitäten, wie z.B. Wassergymnastik angeboten. Wer es lieber etwas ruhiger hat findet am Thalasso Pool (nur für Erwachsene) sein Plätzchen. Hier werden Täglich frisch Badehandtücher ausgegeben. Zudem verfügt das Hotel über eine Spabereich und einen kleinen Fittnessbereich. Die Spatreatments sind von zuhause aus oder vor Ort zu buchen. Sowohl Spa als auch das Gym waren sehr gepflegt. Es bestand das Angebot für Entertainment (für Kinder und Erwachsene), wir haben es jedoch nicht in Anspruch genommen. Bis auf die Strand-Situation waren wir sehr zufrieden. Leider gibt es für dem Strand einen Punkt abzug.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Carla |
Sehr geehrte Carla, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem kulinarischen Essensangeboten und unseren service zu 100% zufrieden waren. Unser gesamtes Team ist sehr bemüht, all unseren Gästen ihre Wünsche zu erfüllen und einen tollen Urlaub zu bescheren. Wir bedanken uns bei Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich für uns entschieden haben und hoffen, dass Sie uns schon bald ein zweites Mal besuchen werden! Sonnige Grüße, Guest Relation Sea Side Resort & Spa