Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jelena (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es ist sehr zu empfehlen, es war ein schöner Urlaub

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer waren sehr modern und sauber. Durch das Hoteleigene Chinesische Restaurant und die Griechische Taverne war das Essen sehr abwechslungsreich. Es gab eine großen Pool mit Animation und lauter Musik und einen Ruhepool für Erwachsene. Außerhalb des Hotels ist es eher ruhig und man benötigt ein Auto um in die nächsten Städte zu gelangen. (oder Bus)

• Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Es war sehr modern und sauber. Eine große Dusche und bei jedem Hotelzimmer gibt es eine Terrasse oder einen Balkon.

• Gut
  • Das Hotel bietet abgesehen vom Hauptrestaurant noch ein Chinesisches Restaurant und eine griechische Taverne. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Hier sollte für jeden etwas dabei sein.

• Das Hotel liegt an einem Berg und man hat vom Hotel aus eine sehr schöne Aussicht und einen kurzen Weg zum Strand. Abends findet man außerhalb des Hotels nicht viele Ausgehmöglichkeiten. Zumindest nicht zu Fuß.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jelena

Lieber JeHa, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und unterhaltsame Zeit hatten. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns zu begrüßen. Viele Grüße, Guest Relation Sea Side Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage