Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein top Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen.

Wir waren Ende August 2017 zusammen mit unseren erwachsenen Kindern 14 Tage im Sea Side. Wir haben uns Alle sehr wohlgefühlt, das gesamte Hotelteam war außerordentlich freundlich und hat sich um jeden Wunsch angenommen. Viele Mitarbeiter vor allem im Restaurant- und Barbereich machen ihren Job scheinbar wirklich gerne, da sie uns jeden Tag gut gelaunt das Gefühl gegeben haben, man ist hier willkommen. Das Essen war hervorragend und es war wirklich für jeden etwas Leckeres zu finden. Die Anlage und die Zimmer waren immer sauber. Dieses Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist mit 25 min. wirklich kurz.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine solch wunderbare Bewertung zu schreiben! Es ist schön zu lesen, dass Sie eine großartige Zeit mit Ihrer Familie bei uns verbracht haben und Sie sich wegen den sauberen Zimmer, das Essen und unseren freundlichen Personal Willkommen gefühlt haben. Es freut uns immer wieder zu lesen, dass wir den Erwartungen unserer Gäste entsprechen konnten und diese glücklich und zufrieden verabschieden konnten. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren! Wir hoffen, Sie sehr bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Guest Relation Sea Side Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage