- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hard-Facts in aller Kürze: Zimmer: Das Doppelzimmer (Nr. 65) war echt großzügig und sauber eingerichtet. Klima, TV, Telefon usw. haben anstandslos funktioniert. Der Duschkopf war gewöhnungsbedürftig, aber das ist glaube ich generell ein Problem in Hotels... Schallschutz des Zimmers war auch gut. Die großzügige Fensterfront (sauber geputzt) ergab einen tollen ausblick auf die gegenüberliegende Küste, Hotel, Meer und Strand. Handtücher ohne Ende, Roomservice und Minibar war auch alles TipTop. Gastro: Qualität der Getränke und Speisen war gut! Nur nach 23Uhr wird für einen Cola-Rum 5,50€ verlangt was ich sehr teuer empfand. Bier war auch gut. Publikum: Wie beschrieben sehr viele Gäste aus Russland, Frankreich und Israel... Aber ich habe in dieser Woche auch mind. 6 verschiedene Paare/Familien aus Deutschland kennengelernt. Ansonsten war es sehr angenehm nicht den typischen Pöbel dort anzutreffen... Jeder war höflich und der Alkoholkonsum führte nicht zu unangenehmen Ausfällen. Dennoch kamen Abends nette Runden zusammen :) Anlage: Der Gesamteindruck war wirklich gut. Alles sauber. Toller Aufbau (ähnlich eines kleinen Dorfes). An der ein oder anderen Stelle könnte mal wieder Gestrichen/Renoviert werden aber es ist nirgends schmuddelig o.ä. Strand / Meer: Schwieriger Einstieg ins Meer, aber es ist toll sich dann nach 50 Meter auf den Riesigen Felsen zu setzen/stellen. Wasser ist glasklar! Einige haben mir auch berichtet das Schnorcheln absolut lohnenswert ist. Sonstiges: Ich empfand es als sehr angenehm zu jeder Tageszeit eine Liege zu bekommen (ohne Reservierung, etc). Nett ist auch kein störendes Plastikbändchen o.ä. bei sich tragen zu müssen. Flughafen: Der Flughafen in Heraklion war eine Katastrophe! Alles in allem: Toller Urlaub! Gerne wieder! Für 730€ - 1 Woche All-in war Preis/Leistung in Ordnung. Und schön Braun ist man dabei auch noch geworden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut