Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
In allem einfach Klasse

Große saubere Anlage.AI vom feinsten.Alle Nationen vertreten. Gehobener Standart. Man sollte sich den Luxus einmal mit einem Zimmer mit privaten Pool gönnen. Das war einfach Klasse.Das Preisleistungsverhältnis ging absolut in Ordnung. Dieses Hotel kann ich mit guten Gewissen weiter empfehlen.

• Zimmer Nr.336 mit eigenem Pool und großer Terrasse.Rund um ein wunderschöner Ausblick aufs Meer. Sehr großes und sauberes Zimmer mit Klimaanlage ,Badewanne-Dusche,Föhn,Minibar und Wasserkocher. Ein Safe wurde kostenlos auf dem Zimmer zur Verfügung gestellt.Kaffe Zucker Kaffemilch Cola Sprite Wasser und Soda wurden jeden Tag neu aufgefüllt.

• 3 Restaurants Huptrestaurant China und Kulinarium. Im China Restaurant konnte man einmal um sonst essen gehen , was von uns aber nicht genutzt wurde weil im Hauptrestaurant eine große Auswahl zur Verfügung stand.Man muß es selber gesehen und vor allem probiert haben. Einfach Göttlich.Ob mit oder ohne Trinkgeld die Bedienung war hervorragend.

• Sehr freundliches Personal mit guten Deutsch Kentnissen. Einmal ist eine Sicherung auf dem Zimmer defekt gewesen, diese wurde innerhalb von 10 Minuten gewechselt. Zimmer Personal sehr freundlich und sauber.2 mal am Tag wurden die Handtücher gewechselt.Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt.

• Über einen Aufzug kommt man bequem zum Strand. ( Kiesstrand ) Dort sind mehrere Einkaufsläden. Leider gehörten die Liegen nicht zum Hotel und musten mit 9 € pro Tag bezahlt werden. Ausflüge haben wir mit einem Mietwagen selber unternommen.Vai - Plakias usw. Wunderschöne Buchten.Sehr zu empfehlen.

2 Große Poolanlagen. wurden aber von uns nicht so oft in Anspruch genommen, weil wir einen eigenen Pool am Zimmer hatten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Michael