Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Für Ruhesuchende top

Hotel sehr schön am Fels gelegen.Hatten Traumhaften Meerblick und eigenen Pool. Zivilisation recht weit entfernt. Was wir als sehr angenehmempfanden war die Gästestruktur. Viele Franzosen, ein paar Engländer, wenig Deutsche, ein paar vereinzelte Schweizer,.und auch die Osteuropäer blieben im Rahmen. zwar über viele Zimmer, war aber max. zur Hälfte belegt. Anlage verfügt Da wir AL hatten haben wir allenfalls mal im kleinen Laden im Hotel ne Zeitung gekauft .Wetter war durchwachsen.

• Gut
  • Zimmer erschien relativ neu renoviert, wobei das Bad nicht auf dem neuesten Stand war. Duche ließ sich nicht befestigen, wurde aber binnen einer Stunde gerichtet. Alles in allem war es recht sauber.

• Gut
  • Ein Hauptrest Restaurant groß genug.Sommer könnte recht eng werden.#. auant.Skowcooking und extra Pizzaofen außerhalb.Angebot an überdachten Plätzen etwas gering. Machte sich bemerkbar als es einmal regnete.Zu dieser Jahreszeit. Bei Speisen jeden Tag ein anderes Thema.Essen gut, immer frisch und auch meist warm.

• Personal wurde von uns als sehr freundlich und hilfsbereit empfunden.Hatten Probleme mit Safe und fehlendem Sonnenschirmfuss.Würde binnen kürzester Zeit erledigt. Zimmerreinigung ok.Jeden Tag alles feucht gewischt. Was wir sehr angenehm fanden war der Wasserkocher und die immer aufgefüllten Kaffee ind Teeportionen.

• Gut
  • Sehr abseits.Nicht für Abendbummler geeignet. Für Ruhesuchende optimal. Am Hotel kleine Bucht.Gut zu Fuß zu erreichen. Für Gehbehinderte eher nicht geeignet. Ausflugsmöglichkeiten gegeben.

• Sehr schlecht

DerFitnessraum ist leider der absolute Gau..Ca 6 Geräte, 4 davon defekt. Schade!!!! Animation sehr schwach, war uns aber egal, da wir eh unsere Ruhe wollten. Meiner Meinung nach für Kinder ungeeignet. Hallenbad im Spa nur gegen Entgeld zu benutzen.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Andrea