Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Fabian (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Große Erwartungen, böse Überraschung!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Sensimar Sea Side ist eigentlich kein schlechtes Hotel. Eigentlich! Vergleicht man aber die von TUI beworbenen bzw. versprochenen Leistungen (wie "Zeit zu Zweit", "top Service", "top Gastronomie" und und und) fällt sehr schnell auf, dass all diese "Versprechungen" ganz einfach nicht der Realität entsprechen. Schade! Hier unsere "top 4": 1. Zeit zu Zweit hatten wir nur in unserem Hotelzimmer - leider wird die "Zeit zu Zweit" Philosophie wohl gerade in osteuropäischen Ländern nicht beworben, deswegen gab es wo man hinschaut Kinder jeden Alters! 2. Der schon oft bei Holiday Check beschriebene "Gepäcktransport" klappt wirklich nicht! Wir haben es versucht, bei diesem Versuch ist es auch geblieben. Unser Hinweis an der Rezeption, dass wir unsere Koffer jetzt (nach über einer halben Stunde) doch selber zum Early Check in geholt haben, hat wenn wir ehrlich sind keinen interessiert. "Top Service" sage ich da nur. Wir "hätten ja noch mal anrufen können" bzw. es sei bestimmt schon jemand unterwegs (und wahrscheinlich ist er das immer noch!) So stellt man sich den letzten Urlaubstag vor. 3. "Top Gastronomie" - ja wo denn bitte!? Wir haben diese auf jeden Fall vergeblich gesucht - auch das "Spezialitätenrestaurant" war eine Frechheit. Das Essen ist (wenn überhaupt) durchschnittlich! 4. Es sind (um das alles hier etwas abzukürzen) einfach die vielen Kleinigkeiten, wie schmuddelige Liegenauflagen, Sitzkissen und Sonnenschirme, billigste Papierservietten beim Abendessen in der "Top Gastronomie", unfreundliches und desinteressiertes Personal (natürlich gab es auch Ausnahmen) und und und. Das Hotel ist in dieser Form keinesfalls weiterzuempfehlen. Zum halben Preis als "no name"- Durchschnittshotel sehe die Sache anders aus. Unser Fazit: Nicht buchen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Fabian