Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lutz (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel doch leider Tierelend auf Kreta

Das Hotel ist sauber, sehr weitläufig im mediterranem Stil mit Brunnen und Ruhezonen wie Hängematten im Hotel verteilt.Strand ist gleich am Hotel und leider meistens voll, da er von mehreren Hotels genutzt wird.Handtücher wurden täglich gewechselt, Minibar regelmäßig aufgefüllt.Die Klimaanlage funktionierte erst nicht, was jedoch sofort behoben wurde. Essen war reichlich von der Bioecke bis vegetarisch, jeden Tag anderer Fisch, Nudeln in unterschiedlichen Variationen,ebenso grosse Fleischauswahl, immer Salat und am Morgen wurden frische Pfannkuchen gebacken.Der Rest ist Geschmacksache.Mir hat es geschmeckt und wenn Salz fehlt würze ich einfach nach und lasse mir nicht den Urlaub verderben.Gästestruktur sehr gemischt viele Russen, Italiener aber auch ein Grossteil deutsche.Es hat sich aber niemand auffällig benommen.Meiner Meinung nach gab es aber zu viele Kinder für ein Paarhotel.Empfehlenswert ist die Talassabar, der Barmann ist sehr nett und ein echtes Showtalent zum gemütlichenm Zusammensitzen und Kartenspielen ideal!Es gab wenig Animation und Abendunterhaltung was ja gewünscht und gewusst wird wenn man das Sensimar Paarhotel bucht. Es gibt tolle Ausflüge auf Kreta deshalb ist der Willkommenstreff zu Anfang auch empfehlenswert,genauso wie wir ein Mietauto nur empfehlen können. Wir würden uns freuen wenn Sie auch ein Auge auf die armen Hunde und Katzen werfen könnten viele werden gequält und einfach in der Einöde angekettet auf sich gestellt.Da gibt es verschiedene Tierschutzorganisationen auf Kreta an die Sie sich dann wenden können.Es werden auch Flugpaten für Tiere in Not gesucht die in Deutschland vermittelt werden,was für Sie kostenlos und unverbindlich ist. Es geht leider nicht allen Lebewesen so gut wie uns Menschen die in solchen tollen Hotels Urlaub machen!

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig,erschien uns auch rech neu mit tollem Ausblick Minibar,Fön Klimaanlage,Telefon,Kaffeemaschine mit Instandkaffee bzw Tee und Safe waren vorhanden.Das Zimmer wurde regelmäßig und ordentlich gereinigt.Der Fernseher hatte 3 deutsche Programme.

• Gut
  • Genau beschrieben habe ich ja bereits oben.Das Essensangebot war wirklich reichlich man war bestrebt die Mahlzeiten abwechslungsreich zu Gestalten.Etwas wärmer hätte es manchmal sein können.Es gab 2 weitere al la carte Restaurants, in dem einen gehörte ein Restaurantbesuch zum All Inclusive dazu.Morgens gab es immer frisch gepressten Orangensaft und verschiedene Eierspeisen, Brotsorten und Obst.Es sollte also für jeden was dabei sein.

• Das Personal ist grundsätzlich freundlich.Sie waren oft sehr gestresst was sie sich leider oft anmerken lassen haben.Zum Stress beigetragen haben auch die eigenen Angestellten des Hotels,ich glaube das waren die beiden Restaurantchefs die das Personal nur rummgescheucht und angegangen sind.Selber haben sie keinen Finger krumm gemacht.Zu den Gästen waren sie dann scheinheilig freundlich.Sowas kommt leider nicht gut an.Ein Spätaufsteherfrüstück und Abendessen nach 22 Uhr (wenn Ausflüge länger dauerten)ist absolut nicht zu empfehlen da das Essensangebot auf ein Minimum runtergeschraubt wurde und das Personal extrem unfreundlich und genervt ist.Der Rest der Hoteltruppe wie Animation und Tui Reiseleitung der Hausmeister, Reinigungspersonal waren freundlich und bestrebt alle Probleme zu beheben.

• Eine Traumhafte Lage direkt am Strand auf einem Felsen gebaut mit toller Aussicht.Vor allem wenn man die Zimmer mit Privatpool für 9 Zimmer hat wie wir es bewohnten!Empfehlenswert ist ein Mietauto da alles "ab vom Schuss" ist und es viel ausserhalb zu sehen gibt (Samaria Schlucht,Tropfsteinhöhlen,Strand von Matala,alles sehr tolle Ausflüge)Was mich aufregt ist die Familie ein paar Bewertungen unter mir, die sich über bellende Hunde am Hotel beschwert!Die armen Tiere sind den ganzen Tag in der prallen Sonne angekettet haben kaum Wasser und Futter kein Wunder das sich die armen Geschöpfe so bemerkbar machen müssen!Statt sich aufzuregen sollte man hier lieber helfen!Es ist beschämend das in einem EU Land so eine Tierqälerei zugelassen wird!!Aber so lange diverse Leute kein Herz haben und nicht nachdenken das es sich um Lebewesen handelt und sich über Tiere aufregt wird, wird nichts gross passieren.Ich hoffe es gibt genug Tierliebe Menschen die die Augen öffnen und den Tieren etwas Wasser geben und füttern nur so können sie Überleben.Oftmals ist in den Näpfen(falls überhaupt vorhanden)weder Wasser noch Futter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2009