Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Udo & Marion (61-65)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
In diesem Jahr auf dem falschen Fuß erwischt

Schlecht

Das Hotel ist ein 0 8 15 Hotel. In keiner Weise ein TUI Hotel,wie man es sich wünscht. Die versprochene "Zeit zu Zweit" hatten wir nur bei wundeschönen Ausflügen auf diese schöne Insel.Der Privatpool den wir gebucht hatten, war leider nur ein kaltes Wasserloch (imAugust), da ab Mittag die Sonne hinter dem Haus verschwand. Für den kalten Wind kann ja keiner was. Das Zimmer das wir im Katalog gebucht hatten, haben wir dann auch mal gesehen. Es ist zwar Werbeträger aber besteht nur 4 mal im Hotel und wird nach dem Zufallsprinzip vergeben. Leider nicht für uns. Das Zimmer war zwar sauber aber unterer Durchschnitt Mit den übrigen Gästen konnte man gut auskommen-es war ein buntes Völkchen Nur die TUI Damen hatten den Laden im Griff Dankeschön Wer hier bucht sollte mit ganz kleinen Erwartungen anreisen. Dann fuktioniert es auch mit dem Hotel.

• Schlecht
  • Zimmer war gebucht nach Katalog-mit Pool- ;sehr schöne Bilder Erhalten haben wir eine unterduchschnittliche altmöblierte Kammer. Der im Katalog vorgestellte Badbereich mit sep. Dusche war auch leider nur untere Kategorie mit hässlichen Duschvorhang über der Wanne

• Sauberkeit und Hygiene war sicher nicht zu bemängel. Das Personal war immer für die Gäste da. Die Atmosphäre wurde aber immer ein bischen durch die Führungskräfte an der Tür des Restaurants getrübt, die immer eine Spur zu übertrieben auf die Gäste einwirkten. Das Typisch des Landes kam immer etwas zu kurz. Essen war, neben Kalt auch so ein bischen ohne Liebe gemacht.

• Das Personal war immer um uns bemüht. Dabei wurde viel Mangel überdeckt. Das Essen war zwar reichlich aber immer kalt Im Zimmer hat die Technik 5 Tage gebraucht um die Klimaanlage im Zimmer in die Reihe zu bekommen. Auch hier ging es nur Dank der 3 Damen von der TUI. Auch das AI ist untere Schiene. Mixgetränke bestanden in aller Regel aus chemischen Zusätzen.

• Die Lage ist das schönste am Hotel. Der Blick entschädigt für den sehr schwachen Hotelbetrieb, der ja eigentlich 4,5 Sterne betragen sollte. Mit Auto kann man den Rest der Insel wunderbar erkunden. Der Strand am Hotel war völlig überlaufen. Tip: mit Auto kann man wunderschön in Fodele (10 Minuten ) einen Stand nutzen der den Titel auch verdient

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Udo & Marion