- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten für nicht gerade wenig Geld ein Zimmer mit Privatpool gebucht. Zu unserem Entsetzen mussten wir dann feststellen das nichts so ist wie im Internet oder Katalog angepriesen wurde. Die Zimmer mit Privatpools waren wie Plattenbausiedlungen mit Betontrennwänden angeordnet, ABER es gab auch die "guten" Privatpoolzimmer, die die man sich auch vorstellt, die die man auch im Internet zu sehen bekam, die die dasselbe kosten wie diese Plattenbau-Zimmer bei denen um 12 Uhr die Sonne so gut wie weg ist und Hinz und Kunz hergeht. Die "guten" bekam man entweder nur mit viel Glück oder bei Buchungsproblemen. Ein Unterschied wie Tag und Nacht, DENN wir konnten nach Beschwerde und einigen Tagen Wartezeit das Zimmer wechseln. Der größte Witz an der Sache ist noch, dass die "guten" Zimmer (es gibt 4 oder 5 davon) auch nochmal ALLE unterschiedlich sind. Das eine hat eine große Terrasse und Erlebnisdusche (Glas mit Blick zum Meer), das nächste hatte drinnen noch einen Whirlpool, das nächste hatte draußen statt normalen Pool, Whirlpool und ALLE Zimmer in der selben Preiskategorie. Wir haben uns dermaßen über den Tisch gezogen gefühlt. Was man sagen muss, die Guestrelations von TUI sind wirklich super und total bemüht, auch die Reiseleiterin von TUI war wirklich klasse. Es haben sich aber alle Gäste, mit denen wir gesprochen haben beschwert und geärgert. Die Handtücher die man auf den Boden geworfen hat, wurden gefaltet und wieder hingelegt, das Personal stritt sich vor den Gästen, das Essen war immer dasselbe, Fleisch mit Fett durchzogen, lauwarm, teilweise ungenießbar, Abends an der Bar musste man Glück haben überhaupt bedient zu werden. Der DVD-Player wird 4X ausgewechselt und funktioniert trotzdem nicht. Fazit: Preis-Leistung NOTE 6! Absolute nicht zu empfehlen! Wir haben schon viel besseres für weniger Geld bekommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht