Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christine (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub

Wir hatten schöne 7 Tage in diesem sehr schönem Resort. Die Aussicht ist atemberaubend und die Anlage sehr gepflegt und sauber. Das Essen war immer sehr gut und für jeden etwas dabei. Das Buffet wurde liebevoll hergerichtet. Da es eben Buffet ist, waren die Speisen nicht immer ganz warm, was aber für uns kein Problem darstellte. Das Personal war immer sehr nett und freundlich. Das Zimmer war sehr schön und immer sauber. Wir hatten leider etwas Pech mit der Lage vom Zimmer, da wir jeden Morgen vor 7 Uhr durch das verschieben der Bänke auf der über uns liegenden Gästeterrasse geweckt wurden. Nachdem wir dieses an das Hotel weitergeleitet haben, hieß es, dass es nicht das Reinigunspersonal sei, sondern Gäste. Allgemein war das Zimmer sehr Hellhörig und wir haben jeden Morgen die Reinigungskräfte vor unserem Zimmer gehört, da sie direkt vor unsere Tür ihr Lagerraum hatten. Wir hatten teilweise Blick auf das Hinterland, was wir nicht für schlimm empfunden haben. Allerdings wurde in einem außerhalb liegenden Garten ein Hund in einem sehr kleinen Zwinger gehalten, dieser Hund hat täglich ab 6 Uhr gebellt, was zusätzlich dazu geführt, dass wir nie lange schlafen konnte. Nach Rücksprache mit dem Hotel, hieß es, dass sie leider nix tun können, da es ja nicht zu ihnen gehört. Hier hat uns nicht nur die Lautstärke gestört, sondern auch die Tatsache dass wir jeden Tag auf ein Hund schauen mussten, der sichtlich in seinem Zwinger durchdreht. Bis auf das Problem mit der Lautstärke im Zimmer (064) gab es wirklich nix auszusätzen. Wir hatten eine tolle Woche und werden es lange in schöner Erinnerung behalten.

• Zimmer wunderschön, sehr modern eingerichtet und immer sauber. Wir hatten leider etwas Probleme mit der Lautstärke und haben somit kein Tag länger als bis 7 Uhr geschlafen, was natürlich im Urlaub sehr schade ist.

• Gut
  • Das Buffet gibt sehr viel her, es war immer sehr viel Auswahl und für jeden Geschmack was dabei. Für mich persönlich war das Angebot an Obst es etwas zu wenig. Die Speisen waren oft nur lauwarm, was aber bei einem Buffet oft nicht zu vermeiden ist. Auf der Anlage befinden sich noch zusätzlich 3 Restaurants, wo von wir 2 genutzt haben und es sehr gut fanden. Im Restaurant Kulinarium ist der Wein nicht kostenfrei, dieser muss gezahlt werden und gibt es nur in Flaschen. An der Bar gab es nur eine gewisse Auswahl an Cocktails, welche kostenfrei war, bei vielen muss man dann ca. 5€ dazu zahlen, das hat uns etwas verwirrt, da wir das so nicht kennen.

• Absolut perfekt, gibt es nichts zu beanstanden.

• Tolle Lage, tolle Anlage mit viel Charme! Es gibt 2 große Pools mit umliegenden Wiesen, wo man sich zurück ziehen konnte und wirklich zur Ruhe kam. Man hat immer einen Platz gefunden, auch am Nachmittag. Da die Anlage sehr weitläufig ist, hatte man nie das Gefühl, dass das Hotel überlaufen ist, es war immer ruhig und gemütlich.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Frau Christine, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen in Sea Side Resort&Spa so gut gefallen hat und Sie unsere Lage und Einrichtung zu schätzen wussten. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder als Gast in unserem Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Viktoria Taki Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage