- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Die Lage des Hotels ist toll, aber etwas abgelegen. Man benötigt unbedingt einen Mietwagen. Vor allem die Osterfeierlichkeiten am Ostersonntag waren für uns sehr eindrucksvoll (Lämmer am Spieß, Tanzaufführungen).
Wir bewohnten ein Zimmer (42) mit Meerblick und Sharing Pool. Sehr empfehlenswert! Die Minibar wurde täglich mit 2 Flaschen Wasser aufgefüllt, Kosmetikartikel ebenfalls. Etwas gewöhnungsbedürftig ist der offene Waschbereich.
Das Essen im Hauptrestaurant war sehr vielfältig und gut, es wurden ständig Speisen nachgelegt. Täglich stand ein anderes Motto auf dem Speiseplan. Von den Spezialitätenrestaurants besuchten wir das asiatische Restaurant, davon waren wir enttäuscht (Gerichte nicht authentisch und sehr fettig) und das Kulinarium, welches schon durch seine atemberaubende Lage ganz besonders ist und wir hervorragend gegessen haben. In den Spezialitätenrestaurants sind nur die Softdrinks sowie Wasser inklusive. Nicht zufriedenstellend war für uns das AI Getränkeangebot in der Bar, z.B. war die Cola ungenießbar süß (Coca-Cola musste extra bezahlt werden, die Cocktails lieblos ohne jegliche Deko und auch in der Qualität minderwertig aufgefüllt mit Limo anstatt mit Säften. Hier sollte unbedingt nachgebessert werden (***** Sterne Hotel)! Besonders auffällig war die Freundlichkeit der Bedienung im Hauptrestaurant und an der Thalasso-Bar!
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Der Fitnessraum ist zu klein. Schön fanden wir, dass es einen Ruhepool nur für Erwachsene gab.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Ronny Dinnies |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Katrin, vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie bald wieder im Sea Side Resort&Spa begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Viktoria Taki Guest Relations Department