- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel entspricht nicht der 4 Sterne Kategorie und der Werbung für neues Sensimar Konzept. Wir hatten Familienzimmer mit separatem Schlafraum. Die Ausstattung ist veraltet, obwohl wir Zimmer gesehen haben, die neuere Möbel hatten. 4 Nächte hatten wir Kakerlaken im Zimmer unserer Tochter. Als ich dies meldete, wurde ich gefragt, ob es tatsächlich Kakerlaken sind, und nicht doch andere Käfer. Legte mich die nächste Nacht auf die Lauer und habe eine gefangen. Stellte Sie im Glas auf die Rezeption, dann wurde reagiert. Hotelmanager wollte uns beruhigen mit dem Satz "keine Angst, die beißen nicht" Die Lage des Hotels ist wirklich super, aber es hat viele kleine und größere Mängel. Personal ist freundlich und bemüht, kann dies aber nicht ausgleichen. Reiseleitung hat nur auf massives Drängen von uns, eine Mängelbestätigung rausgerückt. Sie wollte uns 100 EUR anbieten, für 4 Nächte Kakerlaken und eine Nacht im falschen Zimmer. Zusätzlich waren noch 2 Kakerlaken im Speiseraum, vor den Augen der Reiseleitung sind diese im Saal rumspaziert, bis man Sie entsorgte. Wer fragen hat, kann sich an mich wenden, habe auch Bilder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht