Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Inken (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Könnte noch ein tolles Hotel werden!

Schlecht

Dem Hotel sollte man noch etwas Zeit geben. Auch wenn die meisten Umbau- und Pflanzarbeiten bei unserer Anreise erledigt waren, so braucht es sicherlich noch einige Zeit bis sich alles perfekt eingespielt hat. Durch die Hanglage ist das Hotel für Gehbehinderte wirklich nicht geeignet. Familien mit Kindern finden sicherlich in anderen Hotels besseren Anschluss, in diesem Hotel gibt es nur wenige Kinder und auch keine Kinderanimation. Ansonsten wunderschöne Anlage. Was "TUI-eigenes Hotel" heißen soll ist allerdings nochmal zu klären. Es gab sehr viele Polen (haben teilweise lautstarke Party gemacht und Poolbar aufgebrochen) aber auch Schweizer, Niederländer und Engländer. Die wenigsten derer die wir kennengelernt haben haben über TUI gebucht. Nehmt eine Fliegenklatsche mit, die könntet ihr gebrauchen!

• Es wurde an allen Ecken und Enden geputzt. Das Zimmer war ebenfalls sauber, allerdings sollte man nicht allzu pingelig sein. Die Zimmer der Shared Pools waren soweit wir das sehen konnten neu, geräumig und schön. Es ist schon toll, wenn man den Pool mit dem fantastischen Blick direkt vor dem Zimmer hat. Die Matratzen waren allerdings sehr hart. Das Badezimmer hat keine Lüftung, nur ein kleines Fenster zum Flur raus. Dieses sollte man tunlichst nicht zu häufig öffnen, da es eine beliebte Mückeneinflugsschleuse ist.

• Im Hauptrestaurant war das Essen immer reichlich und ok. Aufgrund der Größe, der Menge der Gäste und der nur in Ansätzen freundlichen Gestaltung des Essens fehlte die Atmosphäre. Allerdings konnte man sehr schön draußen sitzen. An der oberen Poolbar war das Essen wesentlich kleiner und feiner, aber da das alle schnell mitbekommen haben konnte man dort nur selten einen Platz bekommen. Die Getränke waren eher schlecht. Weinkenner sollten lieber Wasser trinken. Die Cocktails haben nichts mit dem zu tun was wir darunter verstanden haben, waren in Teilen aber genießbar. Zum betrinken ist das Konzept sowieso nicht gedacht.

• Das Personal ist sehr freundlich, aber manchmal etwas langsam und damit z. B. zu den "Sturmzeiten" beim Essen überfordert. Der Service insgesamt ist eher bemüht als effizient. Zudem hatten die Mitarbeiter und die Tui-Betreuer aufgrund der vielen Beschwerden wenig Freude an ihrem Job. Early-Check in hat nicht geklappt, wir kamen erst mittags ins Zimmer (Anreise extra früh morgens), late-check out wiederum war gut.

• Gut
  • Das Hotel ist vom Flughafen mit dem von TUI angebotenen Direkttransfer in ca. einer halben Stunde erreicht, was wir als komfortabel empfanden. Die wunderschöne Anlage ist an fast 3 Seiten vom Meer umgeben und durch die Hanglage hat man von fast überall einen wunderschönen Ausblick. Zum Strand kann man mit Aufzug und dann noch wenige Meter den Berg runter. Der kleine Strand ist schön zum anschauen und schnorcheln, allerdings ziemlich steinig. Bis zum nächsten Ort ist es ca. 20 Min. zu Fuß über einen kleinen Bergrücken. Wir hatten das Glück, einen der drei Shared pools zu ergattern. Dabei liegen ca. 11 Zimmer an den wunderschönen Pools. Wenn wir das Hotel wieder buchen würden, dann nur die Shared pools. Von den Privaten Pools hat man teilweise einen schöneren Ausblick und wesentlich mehr Ruhe, allerdings liegen diese teilweise bereits ab mittags im Schatten. Abgesehen davon haben die privaten Pools eher Tauchbeckencharakter und sind zudem oft überbucht. Negativ war die Lautstärke. Neben ständig kläffenden Hunden war die Animation der Nachbarhotels und die Hellhörigkeit (zumindest in unserem Gebäude) für einige Gäste ein ziemliches Ärgernis.

Am Strand ist direkt eine Tauchschule. Die vom Hotel angebotenen Sportmöglichkeiten haben weder wir noch andere Urlaubsbekanntschaften genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Inken