Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Matthias (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Super Lage des Hotels, aber das Essen - nein danke

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sind mit mehreren Paaren angekommen gegen abends um 19. 00h und es stand nur ein Page zur Verfügung der alle aufs Zimmer brachte. Unser Zimmer war zwar fertig aber mussten dann noch ca. 1 Std. warten bis wir endlich auf unser Zimmer gebracht wurden. Hatten ein Doppelzimmer im 500er Bereich, das Zimmer war sauber und schön eingerichtet nur das Bad ließ zu wünschen übrig! Kleiner Spiegel auf der Seite unbeleuchtet, insgesamt nur eine kleine Lampe im Bad und keine Absaugung was nach nur einmal kurz duschen aus dem Bad für längere Zeit ein Dampfbad machte. Der Duschvorhang war mehr provisorisch und schimmlig! Unser Zimmer wäre ein ablosuter Traum vom Ausblick gewesen allerdrings hatten wir unten ein Zimmer mit Terrasse an der die anderen Hotelgäste auch vorbeigelaufen sind! Unsere Terrassentür war gleichzeitig unser Eingang zum Zimmer und wir konnten nie vom Zimmer aus den wunderschönen Ausblick genießen weil wir den Vorhang immer zu haben mussten sonst hätten die anderen Gäste immer alles im Zimmer verfolgen können! Das Bett war sehr unbequem und die Matratze viel zu hart. Von eimem Lattenrost konnte man auch nicht wirkich sprechen denn es waren einfach nur ein paar lose Bretter. Der Pool und die Poolbar waren wirklich schön und auch der Ausblick vom Pool hat für vieles entschädigt aber nicht wirklich fürs Essen. Das Essen war wirklich schlecht! Die Auswahl war zwar ok, aber das warme Essen errinnerte mehr an Dosenpampe und Fertiggerichte! Wirklich warm waren auch nur Pizza und Pommes bzw. Pita. Die Nachspeisen waren immer das gleiche und auch einfach nur pappsüß. Der Loungebereich in der Hauptbar auf der Terrasse war sehr schön aber leider nur sehr begrenzt Platz. Die Einheimischen im All Inklusive enthaltenen Cocktails haben nicht viel mit Cocktails zu tun und sind einfach nur süß. Nicht wirklich der Renner! Der Hammer war der Easy Rückflugcheck der Bestandteil der von uns gebuchten Reise war bei TUI, auf den wir aber bei der Buchung nicht hingewiesen wurden. Gäste deren Flug vor 15. 00h geht, müssen am Vorabend ihr Gepäck schon aufgeben. Wir hatten Glück unserer Flug ging um 19. 00 Uhr somit mussten unser Gepäck am gleichen Tag um 9. 00 Uhr aufgeben was schon schlimm genug war! Wir mussten uns dann entscheiden welche Kosmetikartikel wir opfern denn man darf ja nichts mehr im Flieger mitnehmen. Haben dann bestimmt Kosmetikartikel im Wert von 10 - 15 Euro weggeschmissen, weil wir sie ja nicht mehr mitnehmen durften! Easy Rückflug Check In wäre bestimmt eine tolle Sache vor dem 11. September 2001 aber mit den jetztigen Sicheheitsvorschriften sehr ungünstig. Hätten wir am Vorabend nicht durch Zufall erfahren das wir nicht normal einchecken können am Flughafen hätten wir wirklich ein Problem gehabt. Das Hotel entspricht wirklich noch keinen 4*! Man kann nur hoffen, dass sich einiges noch ändert!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Matthias