- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große Anlage, traumhaft gelegen, ca. 233 Zimmer lt. Katalog. Unser Trakt war neu renoviert. Hotel sauber. Leistung AI ohne Armbänder Gäste: 1. Woche ca. 50% Russen, 2. Woche ca. 30 % Osteuropäer 20% Engländer, Rest jeweils Deutsche Osteuropäer sind leider sehr laute Menschen, dies sind Deutsche aber zuweilen auch. Das hören der Sprache ist einfach gewöhnheitsbedürftig. Sonst aber keine negative Erlebnisse Tolle Idee von TUI, leider mangelt es etwas an der Umsetzung. Zimmer, Lage alles in Ordnung, aber das Essen........ Und wir hatten das Pech einen bellenden Hund (TAG und NACHT) vor dem Zimmer zu haben und TUI konnte dies nicht abstellen. So war um 6 Uhr immer die Nacht rum und dies im Urlaub.
Dies war für uns das beste. Wir hatten ein großes Zimmer in einem renoviertem Bereich mit eigenem Pool, den wir mit 9 anderen Zimmer geteilt haben. Direktem Zugang zum Pool und eigene Liegen, wirklich super. Alles nötige im Zimmer vorhanden, einschl. Minibar (alle 2 Tagen wird aufgefüllt) usw. laut Katalog.
Es gibt 1 Hauptrestaurant und eine Poolbar mit Mittagessen (begrenzte Auswahl). Weiter eine Poolbar mit Getränke. Das Essen entsprach nach unserer Erfahrung nur beim Frühstück 4 Sterne, Mittag und Abendessen max. 3 Sterne. Das Essen war ohne große Abwechselung, meist lauhwarm, da die Brenner unter den Essen immer aus waren. Viel Salat, aber immer die gleichen. Für uns keine geschmacklichen Höhepunkte und keine versprochene TOP-Gastronomie. Sauberkeit war o.k., Atmosphäre war eher gehobene Kantine wie 4 Sterne Speisesaal. Die Spezialitätenrestaurante waren nur z.T.vorhanden (Kulinarium ganz geschlossen)
Personal freundlich, aber es fehlt die Höflichkeit eines guten Hotels. Beim Check-Out keine Frage wie hat es Ihnen gefallen, war alles in Ordnung, sondern Tschüß und das wars. Die Ober aber mit Ausnahmen alle nett. Sprache ist englisch und deutsch, die Sprache steht unter jedem Namensschild. Gute Idee. Zimmerreinigung eigentlich gut, aber die Reinigung der Tassen und Gläser erfolgte im Bad (mit welchen Tüchern?) und wurden nicht einmal in 14 Tagen erneuert. Handtücher gab es immer frische. Wäscherei und Arzt vorhanden, wurden von uns nicht genutzt. Umgang mit Beschwerden allerdings verbesserungswürdig.
Zum Strand: 5-15 min je nach Zimmerlage. Zum Ort: 20-30 min zu Fuss. Zum Flughafen: 25 min mit dem Auto. Einkaufen ist nur in kleinen Geschäften am Strand möglich oder im Hotel für fehlende Hygieneartikel Ausflüge können bei Tui gebucht werden
Wenig Sportangebote und Animation. Für uns o.k. Wir wollten ja die Zeit zu zweit geniesen. Kostenloser Internetzugang über WLAN, aber nur ein Computer vorhanden. Liegen am Pool anscheinend nur mäßig vorhanden, wir haben dies nur gehört.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Gerhard |