Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Niemals fünf Sterne Wert!

Niemals 5*!!Schlechtes Essen, schlechter Service, allerdings eine schöne Anlage mit toller Aussicht aufs Meer

• Wir hatten die Kategorie Superior mit Meerblick gebucht. Im Hotel gibt es noch verschiedene Kategorien von Standard bis hin zur Suite mit eigenem Pool. Von fast allen Zimmern hat man einen direkten Blick auf die Bucht und das Meer, einige Zimmer teilen sich einen seperaten Pool. Zimmer gibt es entweder mit Balkon oder Terrasse. Das Zimmer, welches wir bei Anreise bekommen haben war die Nr. 401. Direkt auf dem ersten Blick stellten wir fest, dass es sich nicht um die gebuchte Kategorie handeln kann. Das Zimmer war nach einem Rundgang in der Anlage unseres Erachtens das Schlechteste im ganzen Hotel. Es liegt direkt unter dem Pool. Man kann sich nicht umziehen oder ähnliches ohne die Gardienen komplett zuzuziehen, da der Weg zum darüberlegenden Pool direkt am Zimmer vorbeiging und jeder Einblick in das Zimmer hatte. Von Ruhe und Privatsphäre keine Spur. Auch der Meerblick war nur in Form eines Spaltes zwischen zwei Häuserreihen des Hotels gegeben. Das Zimmer hatte eher den Anschein einer umgebauten Abstellkammer, das wahr wirklich eine Zumutung, Ich kann jedem nur raten einen Zimmer-wechsel zu veranlassen. Nach etwas Hin und Her haben wir dann am nächsten Tag ein anders Zimmer mit der Nr. 96 erhalten. Dieses war in einer untere und obere Etage aufgeteilt. Unten befanden sich das Bad, Couch, TV, Minibar und der Zugang zum Balkon, auf welchen man direkt aufs Meer schaute. Unterhalb war direkt das Wasser. Ein Traum. Oben befand sich das Doppelbett und ein begehbarer Kleiderschrank. Leider war die Klimaanlage sehr laut und ließ sich schlecht regulieren. Die Säuberung des Zimmers ließ zu wünschen übrig. Die Betten waren leider sehr hart - wir haben schlecht geschlafen!

• Sehr schlecht
  • Das Essen war überwiegend auf das englische Publikum abgestimmt. Frühstück: Kaum Auswahl an Wurst/Käse/Frischkäse. Rohe Teige an Pfannkuchen, durchweichtes Brot, kein Schinken für aufs Brot. So wenig und schlechte Auswahl haben wir schon lange nicht mehr erlebt! Mittag: Auch hier lässt die Qualität der speisen stark zu wünschen übrig. Das Essen steht teilweise bei 35 Grad ungekühlt in den Ablagen, wenig Auswahl, alles mit Fett durchzogen und mit Olivenöl übergossen. Auf Fleisch muss man teilweise 20 Min. warten, da z.B. der Gyros-spieß erst zu Beginn des Essens erhitzt wird. Abend: Angeblich sollte es verschiedene Themen geben. Auch davon nichts erkennbar. Jeden Abend das Gleiche Essen in schlechter Qualität. Alles ist mit Olivenöl durchtränkt. Auch wie beim Mittagessen sind beim Fleisch lange Wartezeiten vorhanden. Gewürze kennt man nicht. Alles schmeckt nach "Nichts". Selbst Pasta Bolognese kann man hier nicht kochen....Wir haben in der Woche abgenommen anstatt zuzunehmen! A la Card Hier kann man nicht meckern, tolle Gerichte mit super Qualität Bar Ballermann 2 Sterne Niveau!!!!!! Cocktails aus Pappbechern, das geht gar nicht für ein 5 Sterne Hotel! In den Bechern ist dann mehr Eis als Getränk. Die Getränke schmecken zudem eher schlecht. Die Auswahl an Cocktails ist gering

• Schlecht
  • Rezeption: Hier gab es Unterschiede, eine Dame war sehr zuvorkommend und freundlich. Doch ihre rothaarige Kollegin wagten wir am zweiten Tag gar nicht mehr anzusprechen. Die Freundlichkeit hat sie wohl in ihrem Berufsleben bis jetzt nicht gelernt. Leider wurde auch kein Deutsch gesprochen, trotz vieler deutscher Gäste. Verständigung nur auf Englisch! Buffet Restaurant: Freundlich, aber Katastrophe: Fleisch gab es nur auf Bestellung teilweise. Dann sollte man 15 Min. warten und wenn man dann kam war es bereits an jemand anderen abgegeben. Auch am 7. Tag hatte die Bedienung immer noch nicht gewusst, dass wir Wasser und keinen Kaffee trinken. Bar: Freundlich, aber teilweise lange Wartezeiten A la Card: 1 a!

• Das Hotel liegt im kleinen Fischerort Agia Pelagia ca. 45 Minuten Autofahrt vom Flughafen Heraklion entfernt auf einer Klippe mit einer tollen Aussicht aufs Meer. Über einige Stufen gelangt man zu der kleinen Badebucht am Fuße der Klippe. Dort befindet sich allerdings kein Sand, sonder grober Kies. Im Wasser sind nur große Steine und Felsen. Für Schnorcheln ideal, zum baden (insbesondere für Kinder) ungeeignet. Alles im allen ist hier jeder gut aufgehoben, der Ruhe sucht. Denn dort ist wirklich nichts, außer ein paar Hotels. Zum Ort sind es ca. 2 km mit viel Bergauf und ab. Aber auch der Ort selber bietet nicht viel, außer ein paar Bars und Restaurants. Ausflüge über den nördlichen Teil der Insel lassen sich per Mietwagen gut unternehmen, da die Autobahn nur 10 Min entfernt ist.

• Schlecht

Schlechte bzw. gar keine Animation Während aus den Nachbarhotels Musik u.ä. jeden Abend zu hören ist, kann man im Sea Side Resort and Spa die Grillen zwitschern hören. Nichtmals zur EM gab es z.B. eine Leinwand zum gemeinsamen Fussballgucken, und das trotz überwiegend englischer und russischer Gäste!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2016