Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Norbert (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel für erholsamen Urlaub

Super Hotel zum erholen und entspannen .Geeignet für jede alters Stufe. Positive Veränderungen zum letzten Urlaub in Seat Side.In Zwei Jahren kommen wir wieder.

• Gut
  • Große Saubere Zimmer. Wir hatten eins mit privat Pool .Super Ausblick auf Drachenzahn und Meer.

• Viele abwechslungsreiche Gerichte, für jeden Geschmack was dabei. Super Cocktails dank Ivana, Stavros und Alexandra.

• Service entspricht 5 Sterne Hotel. Mitarbeiter-Freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Mit einem Wort PERFEKT!

• Lage vom Hotel ist nicht zu überbieten. Transfer dauert ca.25-45min.(Taxi-Bus).Auto mieten ist empfehlenswert und Kreta auf eigene Faust entdecken, Maria gibt euch Tipps was man besichtigen kann. Es gibt's noch viele Andere Ausflüge die Mann vor Ort buchen kann. Wir waren schon vor zwei Jahren hier und das Hotel hat sich noch gesteigert (Service, Gastronomie, Erscheinungsbild)

• Gut

Animation ist dezent, nicht aufdringlich. Für jeden etwas. In der Bucht gibt's ne Tauchschule, im Hotel Fitnessstudio mit neuen Geräten und es gibt Spa -Massage können wir nur empfehlen. In der Anlage sind 2 Pools, ein Ruhepool und Animation Pool.Freie Liegen immer genügend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Norbert