Ulrike & Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Nur für Fans der lauwarmen Speisen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

im Februar 2009 hatten wir in einem Reisebüro in Hilden unseren Urlaubsaufenthalt auf Kreta im Sensimar Sea Side Hotel als „All-Inclusiv“ für 7 Tage gebucht. Beim Abschluss dieser Buchung teilte man uns mit, dass der Abflug von Düsseldorf um 8.00 h stattfinden sollte. Als wir dann im September unsere Unterlagen bekommen hatten, mussten wir mit Entsetzen feststellen, dass nunmehr der Abflug erst um 17.20h geschehen sollte. Es wurde uns zwar bei der Buchung mitgeteilt, dass sich die Flugzeiten ändern könnten, jedoch haben wir nicht damit gerechnet, dass sich der Flug direkt um ca. 10 Stunden verschieben würde. Da der Rückflug auch schon um 10.20 Uhr war, ist uns somit insgesamt ein ganzer Urlaubstag verloren gegangen. Wir waren demnach erst um ca. 23.00 h im Hotel und konnten an einer Mahlzeit, wie sie im „All-Inclusiv-Paket“ angegeben wurde (Buffet) nicht mehr teilnehmen. Da wir jedoch für 7 Tage All-Inclusiv gebucht haben, ist somit das Preis / Leistungsverhältnis absolut nicht mehr gerechtfertigt. Ferner waren die Speisen nur durchgängig lauhwarm und für ein 5 Sterne Hotel ist dies nicht akzeptabel. Auch der Badbereich war nur mit einer Wanne und einer Duschvorrichtung ausgestattet. Einen Haltegriff oder Ablagemöglichkeiten während des Duschens haben wir vermisst. Handtuchhalter fehlten ebenfalls und das alles bei einem 5 Sterne Hotel!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten