Die Aussicht ist fantastisch. Ein wirklich sehr schönes Hotel. Das Hotel ist für Familien mit Kindern nicht geeignet. Es ist wie in einer 2-Klassen-Gesellschaft. Der Erwachsenen-Pool darf von Kindern nicht genutzt werden. Dieser Bereicht ist aber wesentlich besser (Liegen mit Auflagen!, bessere Schirme, Holzmöbel, schönere Bar, etc.). 1 Klasse = 5-Sterne-Hotel = ohne Kinder 2 Klasse = 3-4-Sterne-Hotel = mit Kindern. Für Familien mit Kindern würde ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen, da die Leistungen geringer sind. Ohne Kinder kann man den puren Luxus genießen. Schade. Ich kann einen Ruhebereich verstehen, aber Kinder generell vom einem Pool auszuschließen, geht gar nicht.
Ich schätze 90 % der Hotel-Besucher müssen mindestens einmal während ihres Aufenthaltes die Zimmer wechseln. Zimmer 29 war eine Katastrophe und keine 5 Sterne!!!! In diesem Zimmer waren vor mir andere Urlauber aus Deutschland untergebracht. Wir hatten uns alle über dieses Zimmer beschwert. Aufgeplatzes Laminat, aufgequollene Mögel im Sockebereich, laut durch eine Pumpe für den Pool, etc. . Aber man kann es ja mal versuchen. :) Es gibt Unterschiede bei den Zimmern. 500er, 600er, 700er über dem großen Kinderpool, 300er unter dem großen Kinderpool, 200er und 100er Zimmer in der Nähe des wunderschönen Erwachsenenpools. Generell sind die Zimmer mit Balkon schöner. Wir haben kein Zimmer mit Balkon bekommen.
Top!
Kiesstrand!!! In jedem Fall Wasserschuhe mitnehmen! Zum Schnorcheln perfekt. Liegen und Schirme kosten 2,00 €. Glasklares Wasser! Große Steine und Felsplatten im Wasser. Sandförmchen und Eimer kann man getrost zu Hause lassen.
Die Mini-Disko wurde von maximal zwei bis fünf Kindern besucht! Sehr schade. Das Theater liegt sehr abseits und wird nicht entsprechend beworben. Viele Urlauber finden es erst gar nicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Bünink |
Sehr geehrte Barbara, vielen Dank, dass Sie Ihr ehrliches Feedback mit uns geteilt haben. Es macht uns sehr traurig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und dass Sie unzufrieden mit Ihrem Aufenthalt und unserem Angebot für Familien waren. Selbstverständlich nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und werden es an die entsprechenden Stellen weiterleiten, um unser Angebot zu verbessern. Es freut uns, dass Ihnen dennoch unsere Hotelanlage sowie die wunderschöne Aussicht von unserem Hotel gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie noch einmal begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Service zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Guest Relation Sea Side Resort & Spa