Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Die Aussicht und das Hotel sind wirklich super. Tagsüber war für jeden etwas dabei. Egal ob ruhig am Erwachsenenpool oder oben am Animationsppol, wo auch die Animateure einen super Job gemacht haben.
Wir hatten ein Superior Zimmer mit gemeinsamen Pool. Heißt es nutzen 10 Zimmer gemeinsam einen privaten und eigenen Pool. Unser Zimmer hatte eine schöne Größe. Klimaanlage, TV, ausreichend Verstauungsmöglichkeiten vorhanden. Desweiteren hatten wir eine Minibar welche alle 2 Tage kostenlos nachgefüllt wurde. Das Badezimmer war wie das ganze Zimmer sehr sauber und auch sehr groß. Genügend Spiegel für die Damen sind vorhanden und auch Handtücher und Duschgel bzw. Shampoo wurden täglich gewechselt.
Frühstück: sehr reichhaltig und für jeden was dabei. Es wurden viele Dinge wie Omlette oder Waffel direkt frisch zu bereitet. Frische Säfte, Kaffee und Tee gab es ebenfalls sehr reichhaltig. Mittag: Das Mittagessen war immer etwas kleiner gehalten und wurde an der Poolbar aufgetischt. Dort gab es eine Auswahl an kalten und warmen Speisen sowie ausreichend Dessert. Abendessen: Das Abendessen war sehr wirklich super. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab spezielle Themenabende wodurch nicht immer das selbe auf dem Teller landete. Und falls mal für jemanden gar nichts ist, stehen an einem extra Bereich frische Steinofen Pizza und frisch zubereitete Nudeln zur Verfügung.
Das Personal war stets freundlich und immer gut gelaunt. Die Teller wurden beim Essen immer zügig abgeräumt. Auch bei den Getränkebestellungen lief alles immer sehr schnell und reibungslos. Einziges Manko am Pool und in den Bars gibt es leider keinen Service am Tisch sondern man muss sein Getränke selbst am Tresen holen. Im Restaurant hingegen bekommt man die Getränke an den Tisch geliefert.
Für Leute die nicht in unmittelbarer Nähe Halligalli brauchen genau das richtige. Das Hotel liegt überhalb einer kleinen Bucht und ist sehr rzuhig gelegen. Die Fahrt mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel liegt an den Zwischenhalten aber so ca. 45-60 Minuten.
Die Hotelanlage bietet für jeden etwas. Es gibt einen Tennisplatz, verschiedene Pools wo Wasser- Volleyball und Wasserbal gespielt werden kann. Zusätzlich bieten die Animateure auch noch Dart oder Tischtennis an. Also langweilig wird es dort nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Carsten, wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten. Es freut uns natürlich auch, dass wir Sie auch mit unseren Essensbuffet beeindrucken konnten. Auch Ihr Lob über unseren Team werden wir sehr gerne unseren Kollegen mitteilen. Wir hoffen, in der nahen Zukunft Sie mit einem Traumurlaub zu beglücken. Warme Grüße, Guest Relation Sea Side Resort & Spa